咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大眾鱔魚麵

  • 位置: 台灣 高雄市 苓雅區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    高雄市自強三路與四維路口
  • 電話: 0915505551
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3140
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.299071514
  • 緯度: 22.6158283318

景點內容

景點描述

 

位於自強夜市裡的大眾炒鱔魚麵,於民國58年開始成立,幾次經過都看到很多人,也沒特別留意,直到昨晚想吃炒鱔魚麵,網路上搜尋,才知道風評還不錯,當然影子得親自去嚐試囉!


自強夜市印象中好像每天都有,不像瑞豐或鼎山夜市都有休息日,廢話不多說和老公騎著我們的小ㄅㄨㄅㄨ,來到攤子前,看到新鮮的鱔魚及花枝我們點了炒花枝意麵及炒鱔魚麵。


此時拿出相機準備拍照,剛好老闆正在快炒中,老闆得知我們在拍照,還轉過頭來給我們拍,真有意思!



               炒鱔魚麵70元

熱騰騰的鱔魚麵上桌,我們迫不及待地想大快朵頤一番,整盤除了意麵及鱔魚之外,還用大量的蒜頭來爆香,還有高麗菜及洋蔥點綴,鱔魚的數量還真不少,湯汁帶一點勾芡,薄薄的勾芡,讓意麵牢牢的抓住了湯汁,從此分不開,再加上湯汁帶有一點酸甜,吃下肚後整個胃口大開。



             炒花枝意麵70元

看到花枝滿滿地在盤裡,心想老闆真大方,這裡的花枝片少說也有10片左右,一樣有高麗菜及洋蔥,一樣湯汁狠狠地抓住意麵,讓意麵充分吸收湯汁,另外意麵可換成油麵。

吃完之後有一種滿足感,隨後我們又逛了自強夜市其他攤子,下回再介紹自強夜市裡的美食~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加