咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小山堂餐廳 (松山文化創意園區)

景點內容

景點描述

在積木夢工場心靈滿足後,該是讓肚子滿足一下的時候,都來到松山文創園區,吃東西當然也要文藝一些,我們來到琉璃工房跨足餐飲的~小山堂餐廳

服務生送上餐具與杯水,餐盤一看就知有特別挑過,上面放射狀的紋路好美。

之前就已知小山堂的價位不太親切,主食以燉飯和披薩等義式料理為主,並供應三明治、蛋捲等輕食,價位在280元~520元之間(另加10%服務費),甜點和飲料皆需另外單點。

點完餐後來仔細欣賞一下餐廳,在不大幅度改造內部環境下,運用燈光鏡面營造不錯的氣氛,藍色燈光,吧台後的無限延伸,讓餐廳多了夜店的慵懶。

擺滿樂器的舞台空間,每到晚上變身為狂熱的演唱會場。

燈光點綴下的迷幻吧台,很適合晚上來點杯啤酒,邊喝邊欣賞好聽的音樂(喝酒不開車,開車不喝酒)。

某些角落又有著咖啡廳的寧靜,在這樣的氣氛下,雖高堂滿座,卻一點也沒有喧鬧感。

眼前突然出現一個時光隧道,原來是超有迷幻感的藏酒櫃。

藏酒櫃對面居然是廁所,只能說還滿另類的,推薦大家來一定要參觀一下廁所,宛如小時候遊樂園裡的鏡子迷宮,不斷反射的空間充滿讚嘆與驚奇。

看了這麼多的環境介紹,當然東西好吃才最重要,首先是加50元(+10%)的飲料冰咖啡,以份量來說不至於很心痛。

阿一一點的冰紅茶,有淡淡茶香還不錯喝。

帕尼尼牛肉三明治(300元+10%),配料有生菜沙拉和薯條。

阿一一分享到一份帕尼尼,裡面有牛肉片、生菜和紅椒,顏色看起來滿漂亮的。帕尼尼咬下酥中帶點咬勁,包裹蔬菜的脆與牛肉片的香,所塗醬汁不會太多太膩,看似不多卻有飽足感。

松阪豬歐姆蛋捲(300元+10%),配料多了一塊麵包和香腸培根,感覺更加的豐盛。生菜搭配清爽的微酸醋醬,烤過的麵包外酥內鬆軟,剛煎好的培根香腸又酥又香,外層非常香酥的薯條,裡面充滿細緻的薯泥,在恰當好處的調味下,不用沾外沾醬就好吃。

蛋捲第一眼覺得有點迷你,切開有誘人的起司流出,在視覺效果上還不差。沒想到一吃才知不簡單,蛋包著起司口感非常鮮嫩,加上脆又彈牙小小松阪豬肉,
咬下一口噴出甜美肉汁,全部融合一體化為燦爛火花。

雖然價格不平易近人,但在原有古老建築下,用心布置的舒適環境,現做的水準精緻餐點,阿一一在小山堂餐廳~享受隨性悠閒的一餐

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加