咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

TELAMO 帝拉摩義式廚房 (南門店)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市中正區林森南路120號
  • 電話: 02-23584086
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.telamo.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4990
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5187489
  • 緯度: 25.0335712

景點內容

景點描述

中正紀念堂旁的愛國東路,聚集了許多婚紗店,今天來拍全家福紀念照,剛好附近新開了一間提供義大利麵的餐廳,全家到此享用午餐。

店家位於林森南路地下道出口這一端的街道上,如果是開車過來,要停在中正紀念堂下方的停車場,店家前方是完全不能停車的。不過建議最方便又環保的方式還是搭乘捷運囉,距離捷運中正紀念堂站4號出口不遠,十分方便。

由愛國東路一轉到林森南路,馬上就會看到大大的義大利麵圖片及鮮黃色的招牌,黃色招牌上面還有個可愛的翹鬍子廚師圖案。

店內用餐環境空間十分寬敞舒適,大片的玻璃窗讓店內採光十分良好。

檸檬黃綠色的牆面及具有風格的裝潢圖案,讓人一看到心情都好了起來

店內提供的餐點種類很簡單,共有8種主餐的選擇,依序在點菜單上填寫選擇的主餐、醬料口味(松子青醬、蕃茄紅醬、南瓜醬、奶油醬)及主食類別(有直圓麵、寬扁麵、筆管麵跟燉飯),選好後拿到櫃檯給店員就好了。

飲料放在櫃檯旁,無限量提供自行取用,一共有3種口味:紅茶、綠茶跟花果茶。個人是覺得紅茶太苦、花果茶太酸,綠茶今天沒喝不知口味如何。

今天點了2份超值套餐,套餐皆有附上沙拉、南瓜濃湯、麵包、甜點跟飲料。

沙拉用的是蘿美生菜,白色的醬料很清爽。

十分濃郁的南瓜濃湯,裡面似乎有喝到細碎的肉屑,湯跟料整個融為一體。

蒙特婁雞肉,雞肉口感很嫩而且尺寸也滿大塊的。

蟹肉鯛魚,蟹肉棒及鯛魚的數量也都不少,還有幾種不同的菇類,彼此搭配的很剛好。雖然是奶油醬,但是整盤吃完也不會覺得膩。

餐後甜點是小巧的芒果布丁,淡淡的芒果味還不錯,應該是用一般的布丁粉做成的。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加