咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿明烏醋乾麵

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市成都路187號
  • 電話: 02-23702020
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3531
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.501128674
  • 緯度: 25.0439065457

景點內容

景點描述



烏醋一灑上麵條,濃郁的烏醋香飄散,讓人食指大動、口水直流!賣了50年的阿明烏醋乾麵,只用醬油、烏醋、豬油調味,配上樸素的白麵條,口味相當簡單,但卻讓顧客每天都來捧場,甚至一吃就吃了30年!



絕妙古早味,最佳搭配的良伴是現包現煮的餛飩湯,飽實大顆的餛飩裡,加入新鮮的蔥花是熱賣的秘訣!至於湯頭清澈的餛飩湯,則是用放入大骨、骨肉、嘴邊肉熬煮三至四個鐘頭慢熬而成的高湯,鮮甜的甘醇味道配上圓滾滾的鮮肉餛飩,竟然只要30元!



而且還可以免費續湯,實在非常便宜划算!而另外熱銷的還有這碗豬肝湯、骨肉湯、赤肉湯等!



小菜類有帶筋的骨肉、有咬勁的嘴邊肉和彈Q的豬心、生腸,是老闆每天新鮮現燙,不管是單吃,或者沾取店家自製的辣油、醬油膏,或者配上辣菜入口,都非常的美味!



這些醬料和配菜可是店家的大方附贈,也因為老闆夫婦們熱情不吝嗇的好個性,讓死忠顧客以每天捧場來回報!



而這樣的支持也讓店家每天不到下午一點,許多小菜和麵類很快的就賣到精光!料多豐盛,價格實惠,是造成人氣搶搶滾的主要原因,來這裡絕對讓你流連忘返、一吃上癮!



營業時間:06:00~13:30(週一公休)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加