咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

燒酒一杯

景點內容

景點描述

熱鬧又新潮的韓式居酒屋

 

坐落在信義區的燒酒一杯是台北第 一家將韓國hunting bar概念結合韓式 美食的餐廳,新鮮又有趣的用餐方式成 為特色之一。店主人Daisy旅居韓國多 年,很喜歡韓式居酒屋,回台後以這樣 的想法為概念,成立燒酒一杯。店內空 間以工業風營造出現代感,幻化燈光更 增添幾分時尚,並播放流行的韓國樂, 不定時還會邀請DJ來炒熱氣氛。這裡每桌都設有iPad,獨創的點餐軟體內建 多款小遊戲,甚至還可以使用Chat交談功能與其他桌聊天,新鮮的用餐模式讓話題性十足,聊得來的話還可以併桌,這也讓許多上班族們結交新朋友。看著剛上桌的料理傳來撲鼻香氣,這裡吃得到傳統的韓式料理,也有不少創意新菜色,Daisy每個月都會回韓國一趟,讓店內的菜色也能同步更新。

 


奶奶菜包肉530元(前)/熬煮到柔軟的豬肉入口即化,可加上泡菜、醃蘿蔔、麻糬一同包上生菜,多層次口感很受歡迎。部隊鍋530元(後右)/濃郁的湯頭帶有些微辣,是必點的菜色之一。西瓜燒酒(中)/送上桌絕對令人驚呼,以新鮮西瓜與燒酒製作,好看又好喝。起司炸彈豬軟骨340元(後左)/將飯與豬軟骨、起司攪拌後一起入口,鹹香夠味。

 


啵啵蝦550元(前)/將蝦子與白醬一起烤,另附上蜂蜜蛋糕、脆餅等,可沾著白 醬一起吃。哈密瓜燒酒(後)/以哈密瓜與燒酒調成,喝起來帶有果汁味。


 

DATA
地址:台北市信義區基隆路一段127號(近捷運市政府站)
電話:(02)8787-3918
時間:17:30 ∼ 凌晨 01:00,五六假17:30∼凌晨02:00
公休:無
席位:79席
刷卡:可(AE除外)
費用:10%服務費

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加