咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

首爾駱山公園

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 城市風光
  • 地址:
    韓國首爾地鐵惠化站
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 353
  • 經度: 126.57
  • 緯度: 37.33

景點內容

景點描述

 

此景點位於韓國的首爾,位處青瓦台的附近;有一座非常艷麗的花園,有著多種類的樹木;以火紅的楓葉與金黃色的銀杏為主,由於此地公園佈滿銀杏;導遊與領隊的慈悲,有一小時的時間欣賞美麗通紅的楓葉;以及金黃色彩的銀杏!

 

來到都會區的公園裡,心情要放鬆而自在;慢慢欣賞亮麗的銀杏與火紅的楓葉,整個園區金黃色比通紅色較多;多色彩聚集在一起,此景像很難遇到;由於景色非常艷麗,相機不停地拍照!

由於花園很接近青瓦台,約20分鐘來了一位警察;東看西望沒有特殊的舉動,來這裡欣賞與拍照的團員僅三位;其實此公園有多種類美麗的樹木,在公園裡佈滿人見人愛的楓葉與銀杏! 

韓國的秋季有如一場聚會,妝點有如一幅漂亮的畫作;來到首爾市中心,隨處可以看到美景令人懷念;大片密集的樹木,各展自己艷美的姿態;讓拍照的遊客流連忘返!

 

 

此地由於臨近青瓦台的關係,街道特別種植金黃色彩的銀杏;當外賓拜會韓國總統時,佈滿韓國整個國家的標誌;美麗的景色令人特別感受,秋天紅黃交錯;使公園呈現最美的景色!  

公園裡種植多種密集的樹木,當同時間全開時;景色顯露得非常壯觀艷麗,漫遊在五彩繽紛的花園;真的令人喜愛與驚訝,只有韓國才能真正看到亮麗的景色!  

 

漫步在公園的步道中,心情覺得非常舒服;時間過得真快,拍照的時間還有25分鐘;更能自在在樹下散步,在首爾市區的街巷;整條街都是金黃色彩的銀杏,正是展現銀杏樹的豔麗! 

  

在陽光照耀之下,秋天是欣賞最佳的好時節;沒多久另一團的台灣遊客,不少遊客蹲著撿拾銀杏的葉片;處處可以看到銀杏葉片掉在地上,表示每棵銀杏樹全開的景象! 

仔細觀賞亮麗通紅的楓葉,拍得相當顯色的美;感覺秋意濃迎接遊客的到來,走在公園的步道中;不斷尋找適當的角度,使得景色更為漂亮迷人;由於現在正值楓葉紅與銀杏金黃季節裡! 

秋天不僅是韓國最舒服的季節,也是景色最美的的季節;處處都市美麗的楓葉與銀杏,感覺今年的銀杏最為艷美;整棵銀杏呈現金黃色彩,真的越看越美麗! 

 

 

五顏六色的樹木,讓城市之美更加精彩繽紛;每年10月底至11月下旬,來到韓國就能看到通紅的楓葉;以及金黃色彩的銀杏,將公園點綴夢幻的浪漫;在公園裡能看到美麗的楓葉與銀杏,此為人生中最幸福的享受! 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
來到首爾欣賞楓葉與銀杏,表示旅遊的時間僅剩二天,反而前往景點相當忙碌;所幸不像剛來的時候,有兩天的旅遊回到飯店都在晚上十一點;其實隔天可以在車上睡覺休息!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加