咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

添發碗仔翅

  • 位置: 中國 廣東省
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    澳門福隆新街18號地下
  • 電話: 853-66508211,853-28389265
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6223
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 113.5377992
  • 緯度: 22.1938799

景點內容

景點描述

這條充滿古早味的街是澳門的福隆新街,這個區域原本是屬於澳門的紅燈區,經過澳門政府努力的改造計畫,現在已經成為各類美食聚集的餐廳街,有很多必吃、必買的店,是來到澳門不能錯過的一條街。

福隆新街雖然叫做新街,但是街道兩旁的建築其實都充滿歷史的痕跡,整齊劃一的樓房統一漆上了紅、色兩色的油漆,感覺是條很古老的街道,應該要叫做老街才是。

福隆新街上的添發碗仔翅是我們抵達澳門後的第一個目的地。

誰說吃魚翅一定花大錢,添發碗仔翅是澳門知名的平價排隊美食,我們來的時候門口就有不少等候的人潮,等個約10幾分鐘是一定要的。

看看價目表,最便宜的一碗魚翅只要台幣80多元,真的是很平價,難怪這麼多人排隊等著吃。

店裡面超小的,坐滿大概20個人左右而已,無時無刻幾乎都坐滿人。

桌上的調味料,有醋、醬油和胡椒粉。

我們點了一碗最便宜的竹笙雞絲碗仔翅(MOP$22)和一碗第二便宜的豪華碗仔翅(MOP$38)。

兩碗其實大小一樣、內容物也差不多,都有雞絲、竹笙和魚翅,竹笙雞絲碗仔翅裡的魚翅少一點,豪華那一碗的魚翅份量就比較多,也更大片、更完整一些,勾芡過的羹湯不會太過濃稠,味道還蠻鮮美的。

同桌的日本遊客三個人點了一大鍋共享,感覺吃得超過癮。

營業時間:13:00~23:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加