咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

華德度假山莊

  • 位置: 台灣 嘉義縣 竹崎鄉
  • 類型:
  • 地址:
    嘉義縣番路鄉下坑村坑仔內13-1號
  • 電話: 05-2590068, 0981-070193(劉先生),0958-523255(曾小姐)
  • 傳真: 05-259007
  • 網頁: http://www.hwadhresort.com.tw
  • 電郵: hwadh2001@yahoo.com.tw
  • 修改:
  • 人氣: 4272
  • 低消: 1000~2000
  • 高消:
  • 經度: 120.548129
  • 緯度: 23.475823
  • 星級:

景點內容

景點描述

 

清香鮮美的空氣、淨純亮潔的山泉、肥沃滋養的土壤,皆是無價,非世俗金錢所能衡量,「迎賓湧泉」是大地賜予的珍貴滋養資源,漫步於這塊美麗又乾淨的土地,疲累的身軀需要片刻的休息才有再出發的體力,讓微風舒服的親吻每一吋肌膚,眺望大自然水與光的交織幻化,開啟一天美好的新頁,寫下您的旅人日記........

 

華德度假山莊位處於阿里山下的世外桃源人間仙境,佔地約3公頃,後有蓊鬱的森林步道,前有朴子溪上游,坐擁連綿的中央山脈,山莊大自然美景,千變萬化的雲海、日出,各種奇景明明赫赫,經常可現,是渡假休閒的驚艷深度之旅。

  華德度假山莊榮獲日本觀光聯誼會優質獎。

 

 

  • 地址:嘉義縣番路鄉下坑村坑仔內13-1號
  • 網頁:www.hwadhresort.com.tw
  • 電話:05-2590068, 0981-070193(劉先生),0958-523255(曾小姐)
  • 傳真:05-2590078
  • 經度:120.548129
  • 緯度:23.475823
  • 電郵:hwadh2001@yahoo.com.tw

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
交通:開車前往:
1.下南二高/中埔交流道→台18線公路(阿里山公路)→十字路往竹崎方向→台三線公路(經過棕櫚湖高爾夫球場、中油加油站)→十字路口(經過萊爾富)直行約二百公尺→可見華德山莊牌樓指標左轉→華德度假山莊。
2.下中山高/嘉義交流道→北港路往嘉義市區→(嘉雄陸橋)民族路→大雅路→往番路方向→十字路口(經過萊爾富)左轉→台三線公路約二百公尺→可見華德山莊牌樓指標左轉→華德山莊。
3.下南二高/竹崎交流道→鹿滿159線公路→右轉台三線公路往番路方向→經坑內橋→可見華德山莊牌樓指標右轉→華德山莊。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加