咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

弘曆農園咖啡

景點內容

景點描述

 

 





這間咖啡館原本是哈瓦那咖啡,半年後再度再訪,發現已經換名字換菜單,換人經營囉,改成弘曆農園咖啡,
原本的MENU改了許多,但用餐的客人依然不減,仍是一間人氣滿滿的咖啡館呢!


弘曆農園咖啡鄰近青埔高鐡站及桃園國際機場,如果從台北開車來,從國道2號機場支線的於大園埔心交流道出口下後,大約再開個5分鐘車程就到了,是個交通很方便的點!而且提供了大大的免費停車場,建議開車來是最方便的選擇。



藍白的平房式建築,採光很讚,我們是挑了個週末的下午,室內非常明亮,佈置的很溫馨,但坐位不算很多,建議要事先訂位免得白跑一趟。


 

如果是帶小朋友來的話,這裡有提供兒童餐椅及兒童餐,更棒的是會發給小朋友一張畫紙及畫筆,讓小朋友也能安靜地陪爸媽用餐。

戶外更是有一個大大的溜滑梯及搖椅,我看到好多小朋友玩得超開心的!

咖啡館後方是弘曆農園民宿,有好幾座獨棟的樓中樓小木屋,感覺如果住在這裡,晚上一定很幽靜,伴著蟲鳴鳥叫的夜晚也別有一番體驗。

餐點有精緻的排餐(含麵包,沙拉,湯,飲料),例如紐西蘭黑胡椒牛小排380元,或義式香烤波菜雞腿捲380元等。

也有簡餐(含飲料)如西西里風味番茄海鮮義大利麵270元,義式南瓜焗牛肉285元,也有素食選擇如樂活素百菇255元等。

每天的下午及晚上(14:00-17:30 / 19:30-21:00)有輕食套餐,可以選一樣輕食在再加價99元可選一杯145元的飲料,輕食選擇非常多,有厚片土司,蜂蜜奶油土司盅,凱撒沙拉等


我們選了輕食日式三明治,搭配香草冰淇淋咖啡,188 元,再單點一杯法式鮮奶茶145元

日式三明治是切邊的白土司,夾著玉米,火腿,起士,生菜再淋上點美乃滋,因為土司沒有先烤過,所以吃起來軟軟甜甜的口感,超級好吃的,當做鹹點心超棒的。


香草冰淇淋咖啡上面擠滿鮮奶油,又淋上五彩繽紛的巧克力米,香草冰淇淋在我還沒開動前就溶在咖啡裡了,喝起來有著咖啡的香氣及香草的甜,不怕胖的人又愛咖啡的一定要來試試!


法式鮮奶茶我有要求要微糖就好,濃郁的紅茶加上味全鮮奶,茶香加上奶香,真是超滑順的,不知不覺我一下就喝完了!!


店員隨時親切幫你加水,收拾桌面,還有輕輕柔柔的音樂,看著窗外的陽光,這裡真的是消磨下午的好地方哦!!

 


 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加