咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

填一點

景點內容

景點描述

填一點

 

穿過巷弄內的白色矮牆、粉色招牌 與小巧院子,推開木門,這裡是專賣手作甜點的「填一點」,老闆娘兼主廚Kelly說,這個溫暖的空間是藉由許多朋友的力量構築而成,因此想讓來到這裡的每一個人都能填一點能量,吃一塊甜點、參加一堂手工藝課,或是聽一場分享會,填滿能量後,昂首且舒心地走出這扇門。店內的甜點使用日本麵粉、法國伊思尼奶油、花蓮雞蛋、四方鮮乳等原料製作,且不定期會推出私藏系列, 是Kelly在甜點上的新嘗試或新創作,開店一年多以來,私藏系列也累積許多變化,能不能吃到需要看緣份了,在有些疲累的下午,來填一點補充能量吧!

 


抹茶小山130元(前右)/使用靜岡抹茶,入口時的微甜與入喉後的微苦交織成兩座小山丘的平衡。威士忌莓果乳酪140元(前左)/將威士忌加入甜點中,更增添了香氣與層次。哈密瓜慕斯130元(後)/哈密瓜清爽的滋味讓人眼睛一亮,一定要來嚐嚐!

 


 

 

DATA
地址:台北市中山區松江路204巷24號 (近捷運行天宮站)
電話:(02) 2563-9290
時間:12:00∼19:30
公休:一
席位:16席
刷卡:不可
費用:無服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加