咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

朝林鮮果汁

  • 位置: 台灣 高雄市 旗山區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    高雄市旗山區永平街83號
  • 電話: 07-6627179
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3020
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.4820038
  • 緯度: 22.8860106

景點內容

景點描述

近年來各地老街又掀起一波熱潮,隨手一指都是一間間三五十年老店,如此屹立不搖想必有過人之處。

愛吃的我總愛涉獵美食節目、搜尋美食部落格,前些日子剛好看見美食節目介紹旗山老街美食,讓我垂涎不已,所以心裡早已盤算選個良辰吉日去造訪未曾造訪過的“旗山老街”,一踏入旗山老街彷彿進入歷史課本中,有種回到過去的感覺,是那麼的淳樸未過度開發,不似有些商業化氣息過重的老街,漫步在旗山老街上享受文藝氣息的陶冶,頓時覺得自己宛若飽讀經書的大文學家。

心靈上得到飽足後,也該祭祭五臟六腑,好好犒賞飢腸轆轆的胃,說大不大的老家,擠滿了外地遊客,許多人都慕名而來,許多人都聞香下馬,每家店都大排長龍,我的第一站就是朝林鮮果汁,點一杯它引以為傲的人氣商品“楊桃杏仁露”。

 

千萬別小看這一杯,它可以滿足你的口腹之慾,冰冰涼涼的楊桃汁與Q嫩的杏仁露融合在一起是如此的絕配,兩者搭配會有如此絕佳的口感,是現代社會中難得一見的古早味小吃。

 

 

不要以為只要幾小塊的杏仁塊,是一個飽滿完整的杏仁露,用料實在價格公道,真的只要25元哦!就等你來品嚐它的奇妙風味,六十年老店果然名不虛傳。

 

如果想嘗鮮的朋友,不妨可以將楊桃杏仁露的楊桃汁換成紅茶或綠茶,或者吃保守口味的綠豆湯,也可以選擇其他口味的果汁或水果牛奶。讓我來稍加介紹琳瑯滿目的商品選項:檸檬紅茶、紅茶牛奶、綠豆沙牛奶、奇異果汁、芭樂汁、木瓜牛奶、蘋果牛奶等。都是消暑的好良伴。

 


推薦點心

 

  • 檸檬紅茶/傳統古早味紅茶冰醇香濃郁,讓你回味熟悉感。
  • 杏仁凍
  • 綠豆湯

營業時間:09:00-22:00
休假:週二
刷卡:不可
座位:6席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加