咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The French Window

景點內容

景點描述

位於香港中環的 The French Window 是由法籍大廚主理的法國餐廳,擅以本地的新鮮食材揉合現代手法所創作出的傳統法國菜,重新演繹法國傳統美味,配上500多款來自世界各地著名酒莊的佳釀,再加上店內典雅舒適的環境及優美的維港景致,讓客人感受意想不到的味覺觸動。

也因為這樣的佳餚及環境,讓 The French Window 榮獲紐約著名雜誌 Hospitality Design「2010 Hospitality Design Awards」設計大獎高級餐廳組別冠軍,並獲選為 Hong Kong Tatler 香港最佳食府2010及 WOM Guide 2010入選餐廳。


推薦菜色:

 

  • 煎胡椒牛柳伴脆香草薯仔
  • 珍寳帶子煙燻菊竽
  • 龍蒿燴龍蝦
  • 百里香汁扒多寳魚
  • 泡沫牛奶西洋菜湯
  • 海鮮清湯鮮帶子餛飩
  • 香煎牛腰脊拌雜菜蓉
  • 蘋果香梨脆餅.果仁雪糕
  • 黑松露配鵝肝
  • 黑松露忌廉龍蝦雲吞
  • 菌類釀鵪鶉

 


營業時間:星期一至六12:00-14:30, 18:00-22:00;星期日及公眾假期: 11:30-15:30, 18:00-22:00

付款方式:Visa、Master、AE、現金

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加