咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

La Vie 1866 Parisienne 小巴黎法式餐廳

景點內容

景點描述

輕鬆享用奢華法式美食

在巴黎住了35年的stephanie回台灣尋根,姊弟二人帶著擁有法國五星飯店經驗的主廚開了小巴黎法式餐廳。開店數月就已吸引各界名流慕名前來,但依然不分平假日保留中午時段推出平價套餐,以進口食材製作道地法式美食。


位於安和路的店面隱密性高,且店內花費極高的內部裝潢花了十個月才完成


皇家套餐2880元/開胃小菜、皇家開胃酒、法式私房麵包、當日濃湯、梨和薑火燴肥鵝肝、腓力牛排佐赤(馬丁尼)酒蝦、金板輕衣魚佐精緻香料、法國蝴蝶洛克福乳酪搭核桃麵包、精選甜點、飲料。

 

推薦商品:
  • 皇家套餐 2880元
  • 法國可口三明治  350元
  • 費南雪
  • 布列塔尼酥餅
  • 芒果慕斯

 

營業時間:一~五11:30~14:30六日11:30~17:00、一~日18:00~22:00 

休:一 

刷卡:可(AE、大來除外) 

座位:50席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加