咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

沙沙好品 RaRa Snow Ice & Dessert

景點內容

景點描述

[台北冰店推薦] 粉紅色的門面,一個微笑浣熊立牌在這條串連台北市太平洋SOGO忠孝館與微風廣場,充滿知名餐飲商店的小巷弄 (捷運忠孝復興站旁,復興南路一段107巷5弄) 顯得特別吸睛,讓人好奇得想探究這是一家什麼樣的店?沙沙好品 RaRa Snow Ice & Dessert,一家專賣雪花冰、霜淇淋、優格冰淇淋及綿綿冰的冰品店,從小愛吃冰也愛浣熊布偶的店長 Elaine,想要將好吃又天然的冰品介紹給消費者,也想要與來吃冰的客人分享浣熊布偶傻哩傻氣的可愛,於是取 [傻] 的諧音 [沙],與男朋友 Mike 一起開了 [沙沙好品],英文名字取 [Raccoon] 的 [Ra] 為 RaRa Snow Ice & Dessert,逛完 SOGO 或微風,不妨轉進巷弄,進來點一份人氣首選:波霸奶茶雪花冰、紅豆牛奶雪花冰、草莓醬優格冰淇淋或綿綿冰三重奏,享用甜蜜好滋味,拍照打卡上傳 FB 或 Instagram 分享繽紛少女 (男) 心。

午后漫步在台北市忠孝復興商圈,一條串連太平洋SOGO忠孝館與微風廣場的小巷弄 (捷運忠孝復興站旁,復興南路一段107巷5弄), 短短的三百公尺有許多知名的飲食商店,沙沙好品 RaRa Snow Ice & Dessert 粉紅色的門面與一個微笑浣熊立牌,顯得特別吸睛,讓人好奇得想探究這是一家什麼樣的店?

沙沙好品 RaRa Snow Ice & Dessert,一家專賣雪花冰、霜淇淋、優格冰淇淋及綿綿冰的冰品店,自動門打開映入眼瞼的是舒適、整潔、明亮的座位區。

從小愛吃冰也愛浣熊布偶的店長 Elaine,想要將好吃又天然的冰品介紹給消費者,也想要與來吃冰的客人分享浣熊布偶傻哩傻氣的可愛,於是取 [傻] 的諧音 [沙],與男朋友 Mike 一起開了 [沙沙好品],英文名字取 [Raccoon] 的 [Ra] 為 RaRa Snow Ice & Dessert。

各式可愛的浣熊布偶是店內的親善大使,歡迎擁抱合照,凡消費任一品項,並在沙沙好品的FB粉絲頁上打卡按讚,即可兌換一球冰淇淋。

作業吧台

沙沙好品 RaRa Snow Ice & Dessert 的自我衛生規範高,冰品製作全程戴口罩及手套,器具及生果的清洗,一定使用過濾水。

外帶準備區及點餐區與作業吧台有明顯的區隔,可避免污染製作中冰品,確保冰品的衛生與品質。

[沙沙好品] 的冰品,可區分為四大類:雪花冰、霜淇淋、優格冰淇淋及綿綿冰。

冰品推薦,人氣首選:波霸奶茶雪花冰、紅豆牛奶雪花冰、草莓醬優格冰淇淋或綿綿冰三重奏。

波霸奶茶雪花冰,以香濃的奶茶雪花冰作基底,配上口感Q彈的波霸(珍珠),再淋上微甜無苦味的焦糖漿,將珍珠與奶茶雪花冰一起入口,綿密的雪花冰在舌尖瞬間溶化,就是熟悉的珍珠奶茶,咀嚼珍珠時,發現珍珠不僅僅是Q彈,還出現甜度層次,仔細請教店長 Elaine,才知沙沙好品好用心,珍珠每天現煮絕不過夜,使用三款台灣好糖,將珍珠蜜出甜度層次,店長 Elaine 表示目前沙沙好品規模小,冰磚還無法自製,但為提供消費者安全冰品,嚴選冰磚供應商,進貨時必定要求 SGS 食品安全檢驗證明。

紅豆牛奶雪花冰,使用紐西蘭牛奶冰磚,親選品質好顆粒飽滿不空心的屏東萬丹紅豆,使用電鍋慢煮,粒粒鬆軟分明不崩沙,慢煮過程加入台灣好糖,將糖香蜜入紅豆,香甜好滋味。

煉奶以小杯盛放,可依個人口味喜好調整淋上,是沙沙好品的小貼心。

草莓醬優格冰淇淋,嚴選苗栗大湖草莓,自製草莓醬,優格冰淇淋使用義大利進口的優格原料製作,無安定劑、無色素、無香料,富含益生菌,天然健康絕對新鮮。
加價購買的迷你麻糬,口感軟Q,在綿蜜的口感中,增加咀嚼的驚喜。

綿綿冰三重奏 (外帶包裝),綿綿冰使用台灣水果製作,不含奶,口感綿密入口即化,百香果、情人果、芒果三種口味一次滿足。

綿綿冰三重奏,上層為百香果綿綿冰、中層情人果綿綿冰、下層芒果綿綿冰,還加入口感軟Q的迷你麻糬。

來忠孝復興商圈,逛完 SOGO 或微風,不妨轉進復興南路一段107巷5弄,進來 [沙沙好品] 點一份冰品,享用甜蜜好滋味,拍照打卡上傳 FB 或 Instagram 分享繽紛少女 (男) 心。

沙沙好品 RaRa Snow Ice & Dessert,如何去:

地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄8號
電話:(02) 2740-1100
店內提供 WIFI 服務
營業時間:
週一 公休(如遇假日則正常營業)
週二至週四 13:00~22:00
週五至週日 13:00~23:00

步行:文湖線 / 板南線捷運,忠孝復興站4號出口,由太平洋SOGO忠孝館左側巷道進入直走,約4分鐘可到。

推薦菜色

  • 綿綿冰三重奏
  • 波霸奶茶雪花冰
  • 紅豆牛奶雪花冰
  • 草莓醬優格冰淇淋
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
步行:文湖線 / 板南線捷運,忠孝復興站4號出口,由太平洋SOGO忠孝館左側巷道進入直走,約4分鐘可到。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加