咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Dream Hotel

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    10 Sukhumvit Soi 15 Sukhumvit 15 Alley Klongtoey Nua, Wattana, Bangkok 10110,thailand
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.dreambkk.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 409
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 100.5586319
  • 緯度: 13.7405701
  • 星級:

景點內容

景點描述

超現實混搭空間


 

剛開幕時造成一陣轟動的Dream Hotel,無動於衷他人對於該飯店的設計有多推崇,躍入腦袋的只有它夢幻的名字-Dream。平時不特別偏好設計飯店,但為了他美麗的名字,決定來試一試。 

這次在入住前已耳聞其風評,但總覺得,不過就是藍色的飯店嘛,有什麼特別?深夜之中抵達飯店,下車後映入眼中的藍,美得令人屏息,足以讓人忘卻一切塵囂! 

自門口開始,白底牆面,散發著藍色光芒襯著夜色,溫柔萬分;進入大廳後,位於大廳中央三座金色佛塔,使大廳在新穎設計之中帶點東方色彩,妝點出大廳應有的氣度卻不流於老派。


 

位在曼谷的設計旅館Dream Hotel,是該集團在紐約之外,亞洲區唯一的駐點。旅館設計主打超現實主義混搭風,吧台以英國品牌Paul Smith的經典彩虹線條為背景,座椅椅墊則採用傳統泰絲,這些看來不太搭調又各具特色的東西方元素,被設計者大膽地融合在一起,並營造出迷離夢境的氛圍,吸引不少曼谷時尚界和音樂創作者在此聚集。

特大幅的瑪麗蓮夢露,放在全藍的牆面不單一點都不突兀,反而格外融洽。 

客房總計100間,每個房間皆以白色為主要色調,搭配上飯店外的主色藍光及床底的藍燈,當夜晚躺上床時,整個人猶如浮在海上或空中,一股飄飄然的感覺一路陪著旅客入眠,感覺是不是非常特別呢?或許不是每個人都喜歡伴著藍光入睡,不過Dream Hotel的迷濛藍漾,可以讓旅客稍稍脫離現實,盡情享受迷幻的夢境。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加