咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

舊香居

景點內容

景點描述


走進書香撲鼻的古書城

走進經營40年的舊香居,淡淡的書香撲鼻而來,令人沉醉,店裡窗明几淨、井然有序,與其說舊香居是一家二手書店,倒不如稱之為「古書店」來的合適。舊香居第一代主人吳輝康最早經營古籍與字畫買賣,現在由第二代姊弟吳雅慧、吳梓傑接手經營,以中外文、史、哲學和藝術類專業書籍,及名人書畫、手稿信札、文獻史料、線裝古書等為主,亦提供委託古籍、書畫買賣、代客尋書等服務,定期舉辦主題展覽與講座。



佇立在蒐藏完好的古書前閱讀,是件備感幸福的事。


營業時間:13:00~22:00 

公休日:周一


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷搭捷運淡水線在「台電大樓站」下車,自3號出口出站,沿師大路直行,右轉117巷接龍泉街,馬上到。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加