咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大庭牛排

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 地方小吃 其它類別
  • 地址:
    新北市板橋區大仁街11號2樓
  • 電話: 02-29607396
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3801
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.455856
  • 緯度: 25.016873

景點內容

景點描述

最近騎著摩托車來到板橋辦事,想說來到板橋就吃吃大庭新村的大庭牛肉麵,這家可是我在地同學推薦,結果不到八點的時間竟然休息了,只好繞到另一邊去看看大庭牛排的狀況,不看還好,一看走廊停著滿滿的人潮,等的是要吃這大份量的牛排,只好下次有機會再來吃。

講到板橋有名的巷弄美食,這家絕對是排在最前面,能夠拍到完全沒有人在用餐,是因為小衛我到達的時候特別早,可是第一組的客人,店家這時還忙著準備東西,當我坐下短短的十分鐘左右,裡面的座位都已坐滿人,外面還有一堆在等的客人。

招牌上看到的除了牛排和豬排外,就是肉圓和四神湯,也可以單叫鐵板麵,有些晚來的客人,會先叫碗肉圓墊一下肚子,因為這裡不管內用或外帶,是按照號碼牌的順序來排,有時候等上一二十分鐘才能吃到。

店家是沒有提供玉米濃湯來喝,只有在角落放上一個大鐵桶,不管是內用外帶,都可以免費自取紅茶,這裡的紅茶香甜有味,喝起來非常順口,旁邊擺放著餐具刀叉、餐巾紙也是供客人自取。

牛、豬排附的麵條有二種,一種是油麵一種是通心麵, 可以選擇自己喜愛的來配,店家也會問你要搭配那種麵,個人建議有兩個人以上,可以選擇不同的來搭配囉!

牛排 NT120元

這裡吃牛排相當簡單,只要繳了錢拿了單,至於牛排幾分熟,是由店家決定,至於醬汁也是店家配好的,完全沒得選擇,一句話吃就對了!剛送上來的牛排是放在鐵板上,熱騰騰的油脂噴的老高,最好拿餐巾來檔一下,免得衣服被噴的都是。送上來的牛排覆蓋整個鐵板上,牛排上灑上蠻多黑胡椒粒,因為點的是油麵,麵條比較細,很容易吸附了中間酸甜醬汁,油麵滑順軟嫩還不錯吃,至於我們的主角牛排,大片歸大片,其實厚度約一公分左右,算是挺薄的,牛肉軟嫩好入口,店家用的是紐西蘭牛肉,因為事先醃過,才比一般百元牛排店的好吃有味道。

豬排 NT120元

送上來的豬排也好大一塊,已經覆蓋了整個鐵板,讓我看不見底下有什好料,豬排上面依然灑上不少的黑胡椒,豬排切下一塊放入口裡,味道相當不錯,經過拍打處理的豬肉,軟嫩無腥味吃起來很滑順~~這豬肉雖然也不厚,但料理的很美味,加上下面滿滿的通心麵,這樣的份量算是頗大份,難怪可以吸引附近婆婆媽媽,買回家當晚餐,至於通心麵搭配醬汁後還不錯,Q彈的麵體,比起油麵要紮實許多。

特色:便宜牛排館
營業時間:16:30-24:00
價位:每人平均消費 NT120元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 四神湯 NT30元
  • 彰化肉圓 NT30元
  • 豬排 NT120元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 牛排

適合人數:
好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:熱情歡樂
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加