咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

92水鳥西班牙地中海料理

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市關渡知行路92號
  • 電話: 02-28588668
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6526
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.468759
  • 緯度: 25.118319

景點內容

景點描述


 
92水鳥西班牙餐廳位於關渡平原附近,一走進大門,就會被大片綠油油的山水美景吸引,室外水鳥飛舞、室內的紅色系裝潢,搭配天花板上的手工水晶吊燈,營造出一股浪漫的醉人情調!是間堪稱擁有最佳景觀的異國餐廳!



來到西班牙餐廳不容錯過的就是紅白黃繽粉色彩的西班牙國菜─番紅花海鮮飯,當中使用了與黃金同價的番紅花香料,是料理的一大特色!米飯燉煮完成之後進行擺盤,放入甜貝、蝦子、蛤蠣等各式海鮮以及雞肉塊、甜椒和碗豆,豐富的食材和特殊香味一定會讓你口水直流!



除了西班牙國菜,這一道地中海風味的前菜─香草紅椒蛋醋墨魚,顏色同樣搶眼,新鮮海產淋上特製白酒醋醬汁,滋味清爽微酸,不需要太多烹調,食材的脆度和美味完全保留!



還有一道店內人氣超高的─獵戶乳酪焗蛋餅,可是西班牙當地常出現的下酒菜!濃郁的起士香和夾層飽滿的餡料,難怪受到顧客的喜愛!



擁有美景和多道西班牙佳餚,一間值得你慢慢玩味的異國餐廳,等著你來品嚐!



消費資訊
地址:台北市關渡知行路92號
電話:(02)2858-8668
營業時間:11:30~22:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加