咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

右東眼鏡行

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 服飾配件
  • 地址:
    台北市士林區士東路83號
  • 電話: 02-28734140
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4553
  • 經度: 121.528509
  • 緯度: 25.112305

景點內容

景點描述

 

 

先來個不打自招一下好了,就是阿,我先承認我把這間眼鏡店拍的不是很好XD

 

好像有點給店面拍的太古老了一點(可能是相機模式的問題),不過其實實際到店面走一趟之後,可以明顯發現店面真的很明亮、乾淨,但是我想我其實照片有拍出另一個重點,就是「人情味+親切」!現在的眼鏡店經常走的是專業(?)、清新(!)的風格,不過有時候我們去配眼鏡會比較希望店員可以更平易近人一點,而不只是把我們當成賺錢工具而已。

 

所以雖然像一些連鎖店看起來真的很大間、乾淨、燈光佳、店員都穿制服,不過我有時候都覺得他們比較像工讀生而已,給的建議都很不中肯,但似乎又有一點道理,所以就讓人有點摸不著邊,也就是,會給人那種有點對又不太對的矛盾感。但是今天介紹給大家的這家店,是屹立在這附近很久的一間眼鏡店,而且老闆是一位和藹可親的老闆娘,就算面對我的任何奧客問題(我只是這麼形容我的龜毛,但我真的不是故意找碴),他也都不耐其煩的微笑並解釋說明,而且回答的方式都讓我覺得有切入重點,也不會讓我有受傷的感覺,有時候去別家連鎖店,他們常會「微笑」的露出「你這是什麼鬼問題?!」,有時候真是讓脆弱的我受傷了,也因此有一段日子明明近視就加深了,卻硬是不去配新眼鏡,就是怕店員不太專業。

 

這就是那位專業、深藏不露的老闆娘本人,一看就知道不是一般的工讀生,也因為這樣,所以有大小問題他都能解決,什麼相關的機器操作都能專業的操作,並說出我們要配眼鏡時需要注意的地方。

 

你看這些就是他要操作的機器,似乎是製作眼鏡的機器(?我也不確定),但至少我在一般眼鏡店還沒看過就是了。為什麼我會推薦大家這家店,但是卻又很瞭解別家店呢?那是因為之前也是會因為貪小便宜跑去那種大型連鎖店去配眼鏡,結果鏡片真的刮的超嚴重,後來在ptt有看到有人在討論這家,所以後來才又重回這家店的懷抱,孩子總是在外受了傷,才懂得父母親的愛,我想就是這種感覺吧XD




 

這家店真的有各式各樣的眼鏡喔,不會因為他是老店就不會有新鏡框,所以大家可以常常去逛逛,看看有沒有自己喜歡的鏡框,所謂「千年傳統,全新感受」(出自海角七號),就是這種感覺啦!而且現在眼鏡也是搭配服飾的一種配件或是看看最近有沒新進貨的鏡框,所以就算沒近視,也可以來這家店挑挑看囉!

 

差點忘記說最大的重點,這家店就是「平價」、「專業」、「有免費的小服務」。
針對第三點的免費小服務,就是他可以免費替換眼鏡的一些小螺絲、墊的那個(我忘記專有名詞XD)、洗眼鏡,像這些服務我覺得都是很不錯,因為像我就不敢因為這些小服務就走進大型連鎖店,因為裡面都是工讀生那類,像我這種小服務,感覺都是給他們找麻煩,所以我後來就很喜歡在我今天跟大家推薦的這間店做那些小服務,會跟大家推薦這間店的另一個原因,就是我推薦給其他朋友們時,他們也都覺得不錯,所以我才敢推薦給大家囉!





 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加