咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

賓海生猛海鮮

  • 位置: 台灣 台北市 大同區
  • 類型: 中式料理 山產海鮮快炒
  • 地址:
    台北市重慶北路二段113號
  • 電話: 02-25572559
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6228
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.513904
  • 緯度: 25.0574359

景點內容

景點描述

老字號賓海生猛活海鮮提供中式料理、熱炒、快炒的老店,這裡的菜價格合理,火候掌握得好,推陳出新又獨特的可口的新菜色。隱身在聞名的寧夏夜市附近的市巷餐廳,是大同區有名的平價海鮮熱炒店。

現點現煮的現撈海鮮,餐廳堅持新鮮第一、顧客為尊的經營理念下慢慢穩健成長與進步,由小小的路邊攤慢慢蛻變成今日的海鮮餐廳。 而今,美味傳統的好口味,平價實在的價格,餐廳常常高朋滿座。

老闆自己現身自拍廣告牆,強力推薦自家的食品及飲料,除了中式快炒料理外,這裡也提供部份的日式料理~如生魚片,刺身,烤物及養生可口的涼拌料理!
因強調海鮮的鮮度及新鮮,故店裡的裝潢走海洋風,簡樸簡單的用餐環境,讓人輕鬆的用餐!

店裡的鎮店之寶~砂鍋魚頭,秉持著傳統的烹飪手法,獨家口味擁有20年歷史的好風味,用熬煮的大骨高湯熬主,帶著沙茶醬香氣的湯底色熬至成濃郁的獨家極品湯頭!

這裡的糖醋排骨和一般外面館子的味道作法很不同,吃了這道尋常的家常菜,都會驚為天人,怎麼吃起來特別爽口入味!尤其是在夏天的時候吃起來更是開胃下飯。

一端上桌就滋滋作響的~鐵板豆腐, 黑胡椒醬汁味道濃郁,卻依舊可吃出雞蛋豆腐的滑嫩和濃濃的蛋香。

糖醋魚片也是這家店最超人氣必點的一道料理,酸酸甜甜的好滋味搭配香甜的魚肉,營養又可口令人垂涎三尺的料理。

香噴噴又夠味的三杯中捲,一端上桌,麻油的香氣令人口水直流,中捲的麻相配上焦香的豬血糕,讓人不禁多吃一碗飯。

帶著微辣口感的空心菜炒牛肉,滑嫩的牛肉,入口滑順爽口!

 炒海瓜子,師傅火侯純熟,貝肉的鮮甜,讓人一顆接著一顆欲罷不能!

清炒波菜,簡單的做法,更能吃出青菜的美味!

賓海生猛海鮮

地址:台北市重慶北路二段113號

營業時間:下午4:00~凌晨02:00

電話:02-2557-2559

休假日:目前全年無休

刷卡:否

大眾運輸:搭捷運雙連站出來(民生西路)往承德路,重慶北路方向走,約15分鐘左右可抵達。

自行開車:餐廳位於重慶北路及民生西路交叉口,近寧夏夜市。

其他注意事項:因鄰近寧夏夜市,周邊不好停車,建議可搭乘計程車至重慶北路及民收西路交叉口。

 

 



推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
餐廳位於重慶北路及民生西路交叉口,近寧夏夜市

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運雙連站出來(民生西路)往承德路,重慶北路方向走,約15分鐘左右可抵達

其他方式

編輯 歷史
因鄰近寧夏夜市,周邊不好停車,建議可搭乘計程車至重慶北路及民收西路交叉口
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加