咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

淳境景觀休閒山莊

景點內容

景點描述

位在台灣最高的7-11便利商店附近的淳境山莊,是無意間發現的。在清境圍繞著歐式浪漫或日式禪風民宿中,這間淳境山莊實在不太起眼。要不是因為太晚訂房,又適逢大旺日,我也不會發現這間。無意間挖到寶~感覺真好,推薦給大家。

 

 

淳境的名字其實不太好記也不響亮,但是這間山莊有別於清境其他小巧的民宿,是屬於大型且氣派的。它的停車場超大,甚至還有大型遊覽車停放區呢!頂級的房型在陽台放置了SPA浴池,直接就可以邊泡澡邊賞月,真的是很有情調。而且民宿所在位置地勢較高,視野遼闊可以看到對面登山客最愛的著名山巒!

 

這間山莊獨特處,就是它配有大型游泳池、兒童遊戲區、蒸氣式、烤箱、露天SPA池,還有卡拉OK、泡茶室和健身房呢!這裡非常適合全家大小或者一大群學生、朋友住宿,大家可以各取所需。

 

白天大家自然都會在清境各地遊覽,而夜晚,住在淳境就不會無聊了,環繞著高山清爽的氣息,舒服的躺在SPA池中,看著在都市中難得一見的星空與月亮,這樣的感覺~真的是用錢買不到的!

講講大家最重視的餐點~早餐是中西合併且吃到飽喔,以它位在高山,食物的種類算是滿多的了,第一次吃高山高麗菜就是在這邊,從此我愛上了高山高麗菜。

晚餐是二擇一,中式和菜或小火鍋,我剛好住兩天,兩種都給它嘗試過了。小火鍋湯底還有麻油雞口味耶,特別吧!不過我比較推薦中式,雖然都是家常菜,但是利用當地食材烹煮,美味又新鮮。

交通便利也是很大的優點,走下小小的坡道就是7-11與公車站,沒有開車的朋友或者不想去景點找不到停車位,只需要從山莊走3分鐘就到公車站啦!

在這裡的夜晚,透過月光的加持,就能讓人獲得滿滿的元氣迎接新的明天。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號或國道三號 → 國道三號霧峰系統 [ 214K ] 接→國道六號 走至終點,接→省道台14線往霧社方向 ,[ 80K ] 接→省道台14甲線往「清境農場」、「合歡山」、「大禹嶺」方向→清境農場

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加