咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

愜愜私隅

景點內容

景點描述

許久沒碰面學弟約著吃飯,一位已貴為教授,另一位小學弟已是準博,準備畢業哩,這幾年,大家都有很好的發展。餐廳部分,葉子隨意就好,最後,由小學弟選擇這間遷址至體育館前的簡餐店 愜愜私隅,葉子沒吃過,但學弟說還不錯,那就來貝!

愜愜私隅:店就位於牌樓正對面,用餐時間,似乎沒什麼客人(據學弟言,之前店址,生意好得很),但我們開始上餐時,就忽然湧進兩三桌客群,頓時,熱鬧許多。除了一樓用餐區域外,二樓也有包廂可供聚餐,餐點部分,有火鍋、簡餐、小食等選擇~

MENU:餐點選擇頗多,有火鍋、排餐、小食、飲品等可選,價格介於$50~300間,屬於多數簡餐價區間。大概瞧了瞧,除了葉子選擇糖醋雞丁外,學弟們都挑招牌的南瓜牛奶火鍋。

附餐飲料

精緻套餐所附的沙拉,讓葉子頗為吃驚,如此份量與品質,真得很像單點品質囉!

除了套餐外,葉子點單一品厚切豬排佐起士乳酪醬,豬排稱不上厚,口感偏硬,沒肉汁,但多沾點起士醬,多少開了滋味好入口。

糖醋雞丁:除著份量頗多的雞丁外,還有兩品小菜、例湯。口味很家常滋味,但雞丁部分,味道與雞丁口感不是那麼喜歡,可能是裹粉處理得不是很好,口感軟得怪。

南瓜牛奶火鍋:基本配備,就是火鍋搭一盤綜合蔬菜、肉盤,份量十足,比起葉子的套餐,更有飽足感!一上桌,飄香濃郁的牛奶香氣,果然誘人,瞧著兩位學弟都吃光,可見真得是招牌哩。

甜點

初訪愜愜私隅的印象還不差,餐點四平八穩,除了葉子的糖醋雞丁外,火鍋與其它餐點,都算是平時價位與十足份量,算是可以吃得飽卻又不差的簡餐店。

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加