咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

如一家精緻商旅民宿

景點內容

景點描述

在金城鎮后浦的珠浦北路上有一座建於清朝乾隆45年的浯江書院朱子祠是金門人感念宋代大儒朱熹教化金門之恩所設立的書院和祠廟。在朱子祠的對面有一間民宿,取名為如一家精緻民宿,頗有“從各地來的朋友如一家親”的親善意味。

民宿主人許郁梅曾有經營旅館11年的經驗。她想要讓這間民宿,提供旅友們像家一樣乾淨和溫馨的住宿環境,綜合民宿特色及飯店式經營管理,讓旅友享受輕鬆自在,溫馨又安全的旅宿環境

“如一家”精緻民宿的位址很特別,附近有書院、老街、小學、還有傳統美食老店,人文氣息濃厚;從民宿出發,走路到金城車站只要五分鐘,相當便捷。而民宿的門面外觀,是由深褐色木頭所搭建而成的,給人一種沉穩、安定、可靠的感覺。

“如一家”精緻民宿客房目前有2人、4人、6人不等的房型,每個房間都很寬敞,採光良好,客房的相關備品都很精緻舒適,而且提供免費的寬頻上網、數位電視,以及潔淨明亮的衛浴空間,讓在此落腳的旅友們,可以一種愉快悅的心情,洗滌旅途中的滿身疲憊。

民宿的早餐用餐環境有很舒適貼心,每天均免費提供各式金門特色早餐讓房客選擇,如廣東粥、蚵仔麵線、燒餅、油條等,及免費提供現煮咖啡,讓房客可以體驗金門的地方美食和人情味。

服務資訊

住房時間......... 下午15點 後
退房時間......... 中午12點 前

民宿設施:有線寬頻上網數位電視咖啡廳傳真機影印機雜誌/電腦
民宿服務:Morning Call╱衣物換洗熨燙代客叫車代訂汽、機車、機位。
客房設施:液晶電視沙發冷氣機梳 妝台吹風機/礦泉水/泡麵/
浴室設施:浴巾免洗毛巾/牙刷組/肥皂/刮鬍刀/洗髮精/疏子/浴帽

如一家精緻民宿的夜間照明店招,很簡樸溫馨


如一家精緻民宿正門木結構設計讓人有厚實安全的感受

 

夜間櫃台服務人員


客房內部擺設


客房內的相關備品


客房內的衛浴設備


正門前右側的風獅爺裝飾


正門左側的風獅爺裝飾


如一家旁的二館是一棟番仔樓


二館內的天井空間及擺設

 

 

如一家精緻民宿的名片正面設計和聯繫資料

 


如一家靜置民宿的名片背面設計和位址圖

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從金城車站沿民生路左轉民權路直走,在珠浦北路口左轉到中正國小門口

大眾運輸

編輯 歷史
從金城車站搭乘7路公車往水頭方向,在中正國小站下車,過馬路左轉往中正國小正門口的珠浦北路直走

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加