咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Bite Club 烤漢堡

  • 位置: 美國 明尼蘇達
  • 類型: 早午餐 美式餐廳 主題餐廳 燒烤
  • 地址:
    D'Mall, D'Mall de Boracay, Boracay Island, Malay, 5608, Aklan Philippines
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3866
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 122.2653887
  • 緯度: 11.5925563

景點內容

景點描述

 


Bite Club Grill Burgers 大口咬俱樂部 烤漢堡

地址:D'mall區

營業時間:

費用:P150 起

稅金:價錢已含稅

訂位:偶而需要

中文菜單:有

本次消費:P775 (五人共享)

特色:熱愛美式厚漢堡肉者必試


長灘島真是一個渡假天堂,舉凡吃喝玩樂通通在這個僅有二十四分之一台北大的方寸之地,幾乎用雙腿走路都可以玩到盡興,而世界各國的料理在這裡聚集,沿著沙灘路一間接過一間,在我眼裡反而比台北更方便。

 

Bite Club Grill Burgers 就是一家充滿美式風格的漢堡店,明亮輕快熱情是它給人家的風格,雖然說跟臨近幾家生意好到爆的餐館比起來,它的客人不算特別多,但也算是生意不錯的一家特色店。 

有很棒的台灣式的繁體中文菜單哦!感覺好親切,看看上面寫些什麼....鮮天多汁百分百純牛肉... 滿滿的起司...經典薯條炸至黃金酥脆等等,光是用看的,口水就要留下來。 

基本上這裡主要提供漢堡、三明治及炸薯條。飲料不貴,40P左右!


#Potato Wedges 厚切馬鈴薯 75P (台幣約52元)

 

雖然很愛起司,但怕吃多會膩,所以選了酸奶醬!厚切馬鈴薯吃起來就是比一般薯條來的有口感!外皮金黃酥脆就如同它菜單上寫的一樣,老闆沒騙人,而且真的好吃哦!雖然外觀上是有點像咱們路邊攤鹹酥雞等級啦,但是吃起來可一點都不遜色,而且口感更加酥脆!我猜跟用的油有關吧!東南亞用椰子油做菜較多,而椰子油炸出來的食物特別酥脆呢! 

等待漢堡中,我還是乖乖地舉著我的號碼牌,晃呀晃的,終於把灘堡給晃了過來 :P 

 

這裡的漢堡是以磅做單位,招牌的Club burger 1/3磅,P165 (台幣約116),而我們點了稍大一點1/2磅 P280 ((台幣約 196 ),上面寫著加上滿滿的馬茲瑞拉起司"大"漢堡,的炸彈起司堡Bombarella。


另一個聞名於長灘漢堡圈的就是名為超級飽(堡)的Triple X,號稱是島上最大的灘堡有1磅重,一磅有多重哩,將近半公斤,麥當勞有推出過4盎司的大漢堡,這個超級飽堡呢,大約是16盎司。

各個漢堡除了比size之外,還可以選擇搭配個自的配醬:

烤大蒜奶油起司、煙煄風味烤肉醬是我們的選擇。

乖乖~一上桌先跟真人尺寸拍一張吧!簡直比我們女生的臉還有,幸好我們很聰明,有先服務人員先切成五等份了!

看看我們用紙巾抓起的一等份,也是量份不小!整體來說無論是炸彈起司還是這個Triple X,它們的麵包部份是一樣的,差別只是大小而已。麵包吃起來比起老麥當然好吃多了,真難想像為什麼老麥的麵包就是這麼的不及格!比較接近台灣美而美的口感!軟綿好入口!而肉排的部份當然是味鮮多汁,1磅的大堡在這裡絕對勝出!

因為有五個人,很難告訴大家哪種口味較好,因為票數大概平手,煙煄風味烤肉醬鹹味較夠,烤大蒜奶油起司較沒那麼鹹。 

來到長灘島,漢堡這種東西並不是非吃不可,但是,如果想吃吃美式風味又找不到麥當勞這就一個好選擇了!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加