咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天外天精緻火鍋 (台北西門店)

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    台北市萬華區西寧南路107號
  • 電話: 02-23708894
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 13488
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.506706
  • 緯度: 25.044969

景點內容

景點描述

天外天的公館本店,從原本的小店變成如今的規模,不過感覺上差別其實並不會太大。
裡頭的水果、飲料、甜品等都相當地豐盛,而且還有哈根達斯冰淇淋無限供應;
這跟一般的吃到飽火鍋店相比較,實質上內容真是相當地多樣化,而且份量也多。

火鍋料的部份,沒有細算但是光看就覺得會有眼花的感覺,而且很新鮮;
每項拿一點,再來幾個盤子也是不夠裝,店家補料的速度也很快,不會等太久。

天外天的肉類也不少,除了安格斯黑牛、雪花牛、小肥羊、五花羊、梅花豬外,
另外還有黃金雞;都是切好裝盤放在冰箱裡頭,只是每盤份量不多,要多跑幾趟。
會比較推薦它們的安格斯黑牛和小肥羊,雪花牛則是水準有些參差不一;
不過,它們肉片補的速度也挺快,只想愛吃肉的人,得多跑個幾趟就是了...

調味料枱上,該有的佐醬調味料,全部都是應有盡有,雞蛋則是用養生蛋。

天外天提供的鍋底有麻辣鍋、檸檬香茅、番茄鍋、沙茶鍋、泡茶鍋和咖哩鍋六種;
可做單口味的一般鍋、雙口味的鴛鴦鍋、三口味的賓士鍋,和四口味的四味鍋。
我們選的是麻辣加番茄的鴛鴦鍋,但說實話鍋底口味兩者都不怎麼特別好吃;
麻辣鍋不夠麻辣,後來再加麻辣油後才改善些,而番茄鍋的酸甜味也不太夠。
台北.天外天麻辣鍋 西門町旗艦店 (吃到飽)
地址:台北市昆明街75號2樓 (楓炭火燒肉隔壁)
電話:02-2314-0018 (假日建議先訂位)
時間:上午11點至凌晨5點
價格:午餐399元/晚餐假日439元,另加一成服務費
網址:
http://tianwaitian.com.tw/




推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加