咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

景點內容

景點描述

高級日菜之延續

尖東帝苑酒店內的日本料理名店稻菊,一直在香港高級日本料理界中穩佔一席位。有沒有想過以低一截的價錢,就可品嚐到與其水準相當的料理?剛於將軍澳九龍東智選假日酒店內開業的稻,為稻菊旗下的新成員。如果把稻菊的餐飲體驗當作一場音樂會,那這裡就像是安哥時段,延續其料理的同時,又帶給食客驚喜。

餐廳從稻菊邀來已在該處效力7年的師傅任主廚,除了提供正宗日菜之外,亦有3成左右的新菜式。還特地從日本請來已有10年以上做壽司經驗的澤田輝明師傅坐鎮壽司吧,壽司價錢由每件HK$35起,雖然比坊間的昂貴,但這價錢對比起這水準絕對是超值。

各款壽司每件HK$35120
魚類全部來自日本,保證是在日本吃到的新鮮味道。

和牛黑松露櫻花蝦土鍋飯HK$6802位用)
為自創的新菜式,使用A4級之佐賀和牛,炸香後的黑松露碎再配上以慢火烘乾的櫻花蝦香味無比。飯湯煮,盡吸其味,吃剩飯焦時還可加入綠茶享用。


其它資訊:

營業時間:11:0015:0018:3022 :30

公休日:

刷卡:

服務費:加一成


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加