咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

馥華大觀商務旅館

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 商務型飯店
  • 地址:
    新北市新莊區大觀街60號
  • 電話: 02-89911278
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 16196
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.453804
  • 緯度: 25.036103
  • 星級:

景點內容

景點描述

以前住在中南部,有朋自遠方來,很自然可以請大家到家裡坐坐,過夜也不成問題。現在住在人口無比擁擠的新北市家裡想空出一間客房真的很難,連爸媽來家裡玩孫想過夜,也要思考住宿的問題。如果是郊區一點的話現在有很多民宿可以選擇,但市區的話,住飯店太貴,不妨可以像我們一樣找類似的城市商旅。

這間位於大觀街上的馥華商旅雖然小小一間,可是生意很好喔,就連食尚玩家都有報導過,托爸媽的福,這次我們終於有機會入住一次啦。不過相較於去年,今年是比較不方便一點,因為之前跟馥華合作的停車場就在對面,非常的方便,大約2分鐘的路程吧!現在因為對面正在蓋新大樓住家,所以停車場被迫遷移到附近的新莊國中後面,因此櫃台人員會建議如果有大型行李先卸下後再去停車,停車場的距離大約要走接近10分鐘左右。是說因為這條大觀街緊接著就是新海橋,路口不大加上車潮眾多,其實有時候要臨停有點小困難。但如果沒有開車的話,離新莊捷運站只有2分鐘的路程喔!

簡單低調的櫃台,在辦完check in之後,直接領房卡自行上樓即可。都是雙人房為主,分為雅緻客房、商務客房、豪華客房。主要的差別在於房間的大小,不過大約相差1-2坪左右,豪華客房還有提供按摩浴缸啦。因為晚上十點多才入房,這次就訂最經濟實惠的雅緻客房吧,平日的晚上竟然一晚只要$1580。升級房型則是加價$200計算。

偶爾白色系的牆上會有一些溫馨的壁紙裝飾,為現代感的設計多了一份溫暖的感覺。

簡簡單單的摩登現代感,沒有多餘的飾品點綴。晚上十點多,走道上顯得格外的安靜。

房間雖然不大,一入房就看到KingSize的床擺在正中間,偌大的床,兩大人加上一小小孩位置也很足夠。

房間的燈似乎都是嵌燈,所以整體無法很明亮。雖然窗外就是大觀街道,但外頭燈光也是昏昏暗暗的。

因為房間不大,所以電視採用吊掛式也很合理。躺在大床上看著電視真是一種享受呀。我有注意到,雖然外面就是馬路,但裡頭的隔音做的很好,完全沒有車水馬龍的吵雜聲,讓大家可是一夜好眠呀。

比起房間衛浴的燈光可就明亮許多了。再加上馬賽克磁磚搭配,明亮乾淨很舒服。

該有的盥洗用品都整齊的擺放在洗手檯上。

小小的房間裡,除了乾溼分離之外竟然還有浴缸,這可是連我家都沒有的耶。

現在馬刷沖水的聲音真的都越來越小聲了,靜悄悄的。

如果,只是方便一宿,我極力推這間商旅,雖然沒有什麼其它的公共設施,不過,卻有還不錯的住宿品質。

============================================

將藝術時尚化身為居住空間的ㄧ份子,大量留白的空間,造就出空間本質上的開闊大器,讓俐落的空間線條成為美學的座標,這是馥華大觀商旅所營造的空間魅力。

馥華大觀以簡單化、理性化功能的設計理念為出發,化繁為簡之設計,呈現出空間優雅秀緻的面貌,強調優質的旅居機能,打造出最清爽舒適的居住空間,純粹的俐落美學,讓來訪的每ㄧ位旅客享有最輕鬆自在的旅程。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加