咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

振發茶行

景點內容

景點描述

可貴的傳統記憶

清咸豐年間創設,是150年歷史的五代老店。店裡陳列的茶桶錫罐、檜木錢櫃全是無價古董,手工錫桶全是當年從大陸唐山帶來台灣,每個錫罐張貼著福建武夷山地名,未來將會留給台南的歷史博物館作為典藏文物。振發茶行至今仍維持以油紙包裹茶葉的古老方式,老闆親手包裝之後,茶包上會加蓋振發茶行店印和齊縫章,以示老茶莊的信譽。另外也迎合潮流推出情人茶,男生喝伯爵茶,女生喝茉莉香片,還有小巧包裝的喜茶。

以油紙包裹茶葉的古老方式,印上店章,可說是難能可貴的傳統記憶。


營業時間:AM 11:00~PM 7:00

休假:無

刷卡:不可

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下永康交流道,往台南市區方向,走公園路左轉民權路可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加