咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

美麗晨曦花園民宿

  • 位置: 台灣 花蓮縣 吉安鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    花蓮縣吉安鄉明義二街16號
  • 電話: 03-8561188
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.prettysun.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4979
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.5720216
  • 緯度: 23.9921878
  • 星級:

景點內容

景點描述

在南澳吃完獨特的傳道冰,繼續在蜿蜒的蘇花公路上穿梭,直到暮色將天空逐漸染紅,我們終於來到了後山花蓮,到達這兩天要叨擾~美麗晨曦民宿,民宿大門使用如豪宅般的遙控大門,如果沒注意隱藏在藤蔓中的小招牌,很容易會不小心錯過。


按下門鈴,大門緩緩的打開,充滿設計感的民宿逐漸映入眼簾。


白天的模樣,一棟簡單卻很有味道的建築。


也許是想營造家的感覺,進入大門前都要先拖鞋,民宿進房時間是下午三點,退房時間為上午十一點。


走進一樓是寬廣的晨曦咖啡館,是接待區也是享用早餐的地方,有閒的話也可來杯咖啡或熱茶(需另外付費)。


原木的桌椅讓人有溫暖的感覺。


當白天陽光灑落時又有不同風味,櫃子上擺了很多書籍和雜誌,即使不出去玩也不用擔心會無聊。


牆上掛著美麗的拼布作品,椅上擺著許多舒服的抱枕,準備一本書悠閒坐在其中,就可愉快的慢慢消磨時光。


民宿服務人員送上清涼的冰茶。


在服務人員的帶領下,我們準備去看住宿的房間,二樓樓梯口也有一個大書櫃,裡面很貼心的提供很多童書,阿一一看到有亞森羅蘋的小說,那可是我小時候的最愛。


二樓提供共用的大冰箱及飲水機。


美麗晨曦的每間房間都有其特色,因為我們這次花蓮之旅陣容堅強,所以阿一一能拍到多種不同房間,有華麗公主床的二人山景房,旁邊的貴妃躺椅可以依人數加床(平日:2400 假日:3000 春節:3800)。


看似差不多的二人花園房(平日:2800 假日:3400 春節:4200)。


當你打開窗簾就會看到差異所在,這裡可是藏有一個私人花園,想像早晨時能雙腳走出房間,享受那屬於自己的綠樹美景。


浴室使用的是會噴水的免痣馬桶。


六人禪風房(平日:4800 假日:5800 春節:7800)。


旁邊是可坐可躺的小和室,大家能圍著小桌子邊吃零嘴邊閒話家常。


最後就是阿一一住的四人晨光房(平日:3800 假日:4500 春節:5800),為什麼會稱為晨光房呢?如果不拉窗簾,早上升起的陽光將會降臨在你臉上~民宿所有床鋪都採用加大的設計,即使兩個男生一起睡也不會太擠,床墊軟硬剛剛好,睡起來很舒服。四人房還有一個貴妃躺椅,你要學貴妃托腮看電視也沒問題。


床前是純淨的白色壁面,提供32吋的液晶電視,第四台的豐富頻道任君挑選。對於出去玩就要拍拍拍的我們來說,回民宿最重要的事就是幫相機充電,房間內提供了四個插座,不需要搶插座,一人一個剛剛好。


明亮的浴室已擺上乾淨的毛巾,
洗手台前有巨大的鏡子,可以檢查自己有沒有吃太多美食。



洗手台旁籃子內放了盥洗用具,洗髮精和沐浴乳不知道是什麼品牌,但看起來還滿有質感的,不過四人房只提供一個漱口杯,好像就不太夠用。


隔天天亮時到頂樓欣賞後山景致,昨天沒看到的美景都盡收眼底。明亮的藍天下是綿延的高山,高山下是藏在綠樹中的房舍。


可惜我們這次的旅程非常緊湊,無緣品嚐到他們的特色早點(供應時間為8:00~9:30),不過民宿還是幫我們準備營養早餐,讓我們有滿滿的活力玩遍花蓮。


舒適悠閒的環境,每間房間都能看到主人的用心,就像是一棟藏在田野間的花園,等待你的開啟~美麗晨曦

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加