咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

濱松町地產酒店Chisun Hotel Hamamatsucho

景點內容

景點描述



必須承認除了這次之外並沒聽過這個旅館,

出發前連google大神也搜尋不到住過的人相關意見。

其實這旅館最近的車站除了JR濱松町站外,旁邊還有地下鐵大門站。

 

可以參考東京地鐵交通圖 http://www.e-japannavi.com/trans/mtrmap.shtml

至於附近的景點最著名的莫過於東京鐵塔 (http://www.tokyotower.co.jp/333/index.html)和濱離宮(http://teien.tokyo-park.or.jp/hk/hama-rikyu/index.html),差點忘了還有增上寺。

東京鐵塔 (http://www.tokyotower.co.jp/333/index.html)則是眾所周知的東京名勝,自1955年以來一直是全球最高的獨立鐵塔。

濱離宮(http://teien.tokyo-park.or.jp/hk/hama-rikyu/index.html)最早是德川將軍家的庭園,

明治維新後成為皇室的離宮,後來才變成現在看到的國家特別名勝及史蹟。

出發前雖然有將飯店的地圖印出來,但是並不知道並不需要到一樓走出去。

Chisun Hotel Hamamatsucho(Tokyo)

因此出站後沿路問就越走越遠到東京鐵塔 附近,

後來才問到一個咖啡店出來的伯伯才知道並不需要到一樓,只需直接從二樓出站走步道橋過去就可以了。

所以正確的路徑是從JR濱松町站南口出去。

從步道橋朝日之初棧橋走過去,走個十幾分鐘就會看到在辦公大樓對面的旅館了。

簡而言之,這旅館就是所謂的商務旅館啦!!

對面跟兩旁都是辦公大樓,

之所以便宜還有另外一個比較不好的因素....跟JR鐵道是鄰居。

我們住的那一間雖然光線和視野良好,但是窗戶外就是JR鐵道了。

因此從白天到黑夜都會有火車經過的聲音,

大家也知到日本房子的隔音通常不佳(雖然後面兩天因為累到不太在意聲音)。

住進去的隔天是上班日,火車經過的聲音從早上六點就更明顯,

因為列車會加速且班次增多,怕吵的人對於這家旅館要三思而後行,不然要記得自備耳塞。

東京的房間就是這麼小,床和桌子塞進去後就只有小小的一條走道。

不過房間算是有乾淨就是了!也可以請旅館天天請掃和換毛巾!

浴室當然也是小小的,不過它的洗髮精和沐浴還挺不錯用的就是了!!

比較神奇的是旅館竟然還多發了早餐卷.,所多吃了三天的早餐。

更特別的是早餐竟然有牛井飯和關東煮可以吃!!

基本的和食、稀飯和小菜,洋式的麵包和沙拉都有。


濱松町地產酒店Chisun Hotel Hamamatsucho:東京都港区芝浦1-3-10

http://www.solarehotels.com/english/chisun/hotel-hamamatsucho/map/detail.html

http://www.solarehotels.com/chisun/hotel-hamamatsucho/?nid=TYO_CHHam

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加