咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

House+ cafe'

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 下午茶 歐式義法餐廳
  • 地址:
    桃園市中壢區正大街32號
  • 電話: 03-2811910
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4072
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.20509
  • 緯度: 24.9585729

景點內容

景點描述

在中壢有間融合了現代與復古風格的餐廳,一邊是懷舊的矮平三合院,另一邊則是時尚透明屋,這種結合了時代衝突的裝潢,著實叫人印像深刻,除了用餐,裡面還不定時展覽畫作,在品嚐美食之餘,還能感受滿滿的藝文氣息。

由中壢著名古厝改建而成的House+ cafe',除了保留台灣建築的傳統文化之外,還注入了一股新時代的活力,現在愈來愈多這種老屋新造的餐廳,在裡面用餐、品嚐下午茶,還真是別有一番風味呢!

一進門,是藝術的擺飾及滿排畫作,在紅樓古厝裡面欣賞展覽,感覺還真是新鮮。

古厝的二樓開放自由參觀,是個拍照的好地方。

雖然餐廳結合了新與舊,不過三合院的腹地主要以藝文活動為主,而用餐的地方則是在另一邊的透明屋餐廳,我很喜歡這個落地窗邊的位置,光線明亮之餘,當天飄起小雨又更增添浪漫氛圍,如果是午後太陽公公露臉,坐在這兒也能享受透進來的陽光洗禮。

在復古鄉村風中還嗅得到現代感的裝潢擺設,置身於House+ Cafe,你能充份感受這種中式與西洋結合的美感。

松鼠似乎是他們家的吉祥物,處處都可瞧見牠的蹤跡。

地中海番茄海鮮油醋沙拉(NT.220元)

新鮮生菜、水果、各式海鮮,再佐以爽口油醬醋,賣相有著滿溢誘惑人的魔力。

海鮮食材有鮮蝦、花枝、蛤蜊等等,吃起來海味十足又兼具新鮮甘甜,唯獨份量給得有點少,只有表層那幾塊。底下鋪疊的全是蔬菜,吃到最後完全就像是在吃草,雖然滋味不錯,但依它的價位,過癮度難免有些打折扣。

House 特調咖啡(NT.130)

對咖啡這類玩意兒,我向來沒什麼研究,所以就交給洪先生來發表心得,不過看他表情,似乎很普通。

皇家結婚曲(NT.150元)

聞起來帶有淡淡的牛奶焦糖味,是這個茶品給人最鮮明的印象,瑰麗色澤,看起來相當漂亮。

建議加點牛奶,結合了奶香及阿薩姆紅茶的麥香氣味,喝起來溫潤順喉。

House+ cafe' 的餐點有個特色,就是剛端上桌時的香氣都十分誘人,不少鄰座上菜時,我跟洪先生都忍不住被吸引,就這次品嚐到的輕食沙拉還算OK,而茶品及咖啡則表現較為一般,喜歡它的環境更勝於餐點。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加