咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

詩仙堂

景點內容

景點描述

在一乘寺站,還有個景點可以一起去走走,那就是「詩仙堂」。

Shisen-dō is a temple also at the Ichijōji Station. After lunch, I walked to visit it.

 

門票不貴,日幣500元。

The ticket costs ¥ 500.

 

 

 

 

 

記得整個庭院不算大,也有不少的紅楓,算是挺不錯的,我覺得更好的一點是,由於抵達的時間已經三點多,此時的京都,已經近黃昏了,偏黃的陽光,讓照片中都帶上了一絲的暖色,似乎更溫暖了。

Because it's already at late November, it's already at dusk around 3 o'clock. With the sunshine, the red maples seems more red than usual. 

 

 

 

由於離開詩仙堂時還挺早的,再加上「宮本武藏決鬥地點」的吸引力,就順便拜訪了詩仙堂旁的「八大神社」,只是或許不懂日文的關係,其實在這小小的神社裡,倒沒發現什麼很特別,與這位大劍聖有關的遺跡。

Since I didn't spent that much time at Shisen-dō, and also be attracted by the name "Miyamoto Musashi". I also visited a very small temple which is called Hachidai Shrine.


賞楓日期:2016年11月22日。

建議賞楓期間:11月中旬

Time I visited: November 22nd, 2016.

Best time to see: in mid November.


詩仙堂地址:

606-8154 京都市左京区一乗寺門口町27番地


八大神社地址:

606-8156 京都市左京区一乗寺松原町1番地

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加