咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台灣小品蝸牛生態養殖園

景點內容

景點描述

台灣小品蝸牛生態養殖園成立於2004年,設立在彰化縣溪湖鎮的農牧業特定區上,他們推動養殖園區生產,跟農民產銷合作,收購活體蝸牛,種蝸牛種蝸苗販售,蝸牛食品研發加工,醫學生技產學合作,有機飼料製作銷售,生態教育觀光等。

小品蝸牛生態養殖園擁有堅強的養殖研究團隊,除了以上所提到的產業合作及技術之外,他們也積極研究開發中式以及法式的冷凍食品生產,並積極的與國外蝸牛相關養殖同業密切交流合作,除了確保產能充足及產品品質之外,也在技術上達到交流的目的。

展望未來,小品蝸牛希望能夠盡力做到「健康」、「安全」、「優質」、「誠信」等核心價值理念,把關食品衛生並追求品質,提供給顧客最安心的高檔健康食材;除此之外,他們也將朝著醫學生技產學合作的方向努力,希望能夠後開發出多樣化且利於人體使用的保健產品,造福大眾。

(引用至官網)

法式田螺組合

新研發的美容商品

 

推薦商品:

  • 2+2法式焗烤田螺 (2烤盤+2田螺包)    1336元
  • 1+1法式焗烤田螺 (1烤盤+1田螺包)    802元
  • 法式焗烤田螺 (2包,無烤盤)    1039元

 

 

 

白蝸牛好料理 口感軟Q營養高

坊間蝸牛料理很常見,大部份都是採用黑色蝸牛,在彰化有對專門飼養白蝸牛的兄弟檔,發現白蝸牛的口感特殊,而且容易料理,研發出40多道白蝸牛佳餚,帶您一塊去嚐嚐。 灑水消暑,一有水氣,白蝸牛紛紛出來活動,速度緩慢,看起來怡然自得,白蝸牛純白如玉,所以又稱「白玉蝸牛」,不只外型討喜,作成美食佳餚,也很受饕客歡迎。 白蝸牛去殼,下鍋高溫油炸,再和甜椒搭配變串燒,送進烤箱7分鐘,蜜汁串燒玉螺,大功告成,另外還能做成蝸牛炒飯、椒鹽田螺,台式料理,不管煎煮炒炸,風味十足,白蝸牛拿來做成,西式焗烤也很適合。 市面上白蝸牛數量少,飼養不容易,土壤的溫度和濕度是重要關鍵,養殖業者細心呵護,發現白蝸牛的與眾不同,自行研發出40多種創意料理。 雖然白蝸牛的身價比一般黑蝸牛貴,不過因為牠的口感特殊,營養價值高,仍吸引不少饕客,願意花錢品嚐白玉蝸牛餐。(民視新聞龐志龍彰化報導)

更新日期:2013/07/27

欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘台鐵至彰化火車站下車,步行至員林客運彰化站轉搭6715號公車並在西勢厝下車,接著步行約15分鐘即可達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加