咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海之藝民宿

景點內容

景點描述

生活就是藝術,體驗四海為家的旅程

從糖廠改為藝術村後的都蘭村,吸引許多來自世界各地的藝術家進駐,讓這個東海岸的小村莊成了人文薈萃的旅人聚集地,海之藝民宿就設在都蘭山腳,來自加拿大的Roman和台灣的Emily兩夫妻原本在台中從事藝術創作,原經營著名為變臉的皮革手創藝品店,但在流浪到台東後選擇了在都蘭落腳,一邊開民宿一邊延續藝術創作工作。倆人的生活哲學「生活即藝術」,加上四海為家的深刻感受,成為海之藝民宿取名之源。雖然海之藝是數十年的老房子,經過Roman精心裝修、彩繪搭配自製的漂流木藝術品,倒也成了獨一無二的風格民宿,海之藝只有3間雅房加上1個露天浴室,但是裡裡外外的彩繪創作令人驚艷無比,有神話、圖騰,豐富的色彩與線條充滿想像空間,民宿沒有提供餐點,但有戶外沙發廚房讓住客動手發揮,院子裡種植許多蔬菜,想吃什麼自己摘自己煮,成為特別的住宿體驗。

 

Roman在都蘭山打造的民宿充滿溫馨與親切感,是隱居山林的好地方。


4人雅房2200元/公主床仿古傢俱打造歐式浪漫情境。

住宿info:
check in:15:00
check out:11:00
房價 :2人雅房1100元,4人雅房2200元
備註:無供應早餐,山區夜間無路燈請天黑前前往,出發前可參考官網交通指引。
公休:無
刷卡:不可

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走北宜高下蘇澳交流道接台9線往南,至花蓮轉台11線往台東,於東河水往上流景點右轉上山,依大地之母指標上山約10分鐘可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加