咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

咖啡弄 Coffee Alley (站前店)

景點內容

景點描述

 

和咖啡弄接觸了幾次,一直忘不了它們家的鬆餅,尤其是招牌的草莓鬆餅,讓人魂牽夢縈。

忠孝店、士林店、站前店我都到訪過了,裡面的風格裝潢也都大同小異的,每間也總是有滿滿的人潮。

每次和朋友們聚餐,總是想到咖啡弄,因為不僅有可以當下午茶的鬆餅系列,也有可以當正餐的三明治。

吃過了眾多的下午茶餐點,還是最習慣這裡,這次和朋友又再度來到站前店,和各位介紹一下我的用餐經驗~

 

MENU似乎是再生紙,響應環保(~~~題外話啦!!)薄薄一大張裡面菜色應有盡有。

 

首先介紹它們家的草莓冰淇淋鬆餅(NT.170),切成四塊的鬆餅,總是放上數顆鮮艷的草莓,還有一大球冰淇淋~

它們的鬆餅剛烤好鬆鬆軟軟,入口即化,很好切開!

 

草莓鮮豔欲滴,咬起來又多汁,

咖啡弄的鬆餅真是緊緊抓住了我的心,賣相好口感佳~

 

蔬菜鮪魚鬆餅(NT170)

上頭有豐富蔬菜,感覺很健康呢!而且鮪魚碎末也蠻多的,鹹口味的鬆餅我個人是還吃不習慣,

不過朋友說還不錯!

吃過還蠻多下午茶餐廳賣的鬆餅,有些店家因為人潮多而失了鬆餅鬆軟的關鍵,

咖啡弄我去過多次,目前覺得餐點品質都很不錯! 不過站前店的"服務部分"稍稍有需要加強一下囉!

 

 

我很喜歡他們家的果汁啦、冰茶飲的,因為它們用料仍舊是非常豐富,選用的水果都好新鮮,喝起來是清爽解渴的喔!

像這一杯是香蘋葡萄冰茶,NT140元,果汁是現打的樣子,柳丁、蘋果、葡萄、檸檬....(我還在杯子裡面挖到一些小葡萄?!和小桑椹?!)

酸酸甜甜,令人沉醉呀!

 

這是茉香蜜桃冰茶,NT140,也是同樣令人大大推薦!一樣是水果都快滿溢出來了~

 

 

還有這一道我忘了是什麼,也是三明治之一,它們家的三明治份量蠻大的,吃起來會有飽足感!

 

 

不過目前咖啡弄仍是要求低消是點一杯飲料,對於想單純吃鬆餅的朋友們可能就要讓自己的胃稍為空一些囉!

因為飲料是必要點的~(希望以後可以調整)

 

整體來說咖啡弄的餐點算是不錯的,尤其是鬆餅部分~

 

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘捷運淡水、板南線至「台北車站」下車,自M6出口出站馬上到。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加