咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

伊豆日式露天溫泉會館

景點內容

景點描述

濃厚的東瀛氣息..無須遠赴日本..即能享受和式風味的露天風呂;木屋建築與日式庭園造景宛如置身於日本。
親子同樂的公共露天風呂..面積廣闊..開放式設計..及獨特的男/女露天裸湯..一邊泡湯亦可眺望遠山的景緻..遠離城市喧囂..來場心靈淨化之旅….。水療館、蒸氣室、暖炕石板床…多項的設施..讓養生spa更上一層樓..。
淺嚐”伊豆”68度湯泉..風停、雨靜、鳥語、泉湧..思緒沉澱..隨大地脈動呼吸..讓溫潤泉水嬌寵肌膚..恣意擁抱自然..感受自古以來湯泉所附予的生命力 





















溫泉設施:
公共露天風呂:全票350元、團體票300元(20人以上團體)、兒童票250元(90~140公分)90公分以下幼童免費。
鴛鴦池:每間包廂1000元/平日1.5小時、假日1小時/2人    每增一人加收400元
140公分以下250元   90公分以下幼童免費

住 宿 :
入住時間:星期一~五:16:00
六/日/國定假日:18:00
退房時間:10:00
住宿價位:假日(五/六/國定假日前夕)無折扣;平日(日~四)定價8折。
每增 1人:140CM以上收費500元(含加床.備品.早餐)、90-140CM收費300元(含備品.早餐)、
90CM以下免費


位於中部橫貫公路西部起點的谷關風景區,得天獨厚坐擁高山、溫泉、山谷、溪流與森林遊樂區。在這清新的環境中,您可以恣意擁抱自然感受溫泉的生命力。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
往谷關主要道路為台八線(中橫公路),中橫公路由東勢鎮至和平鄉(谷關),行車非常便 利,進入山區道路一樣非常寬暢,彷彿進入世外桃源。

大眾運輸

編輯 歷史
火車: 搭乘至”豐原火車站”(出站後步行約1分鐘),轉乘豐原客運
目的地:”谷關”總站。(再步行約5-7分;即可到達”伊豆”。

客運: 1. 統聯南下可搭乘至”豐原或東勢”站,再轉乘”豐原客運”至谷關。
2. 其它客運,搭乘至”台中火車站”,再轉乘”豐原客運”至谷關。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加