咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

時代屋

景點內容

景點描述

阿波舞竹製公仔

 

遊走在卯建古街中,細味着精緻的歷史建築的同時,亦不難發現當中的一些特色小店。時代屋是一間專門售賣民間工藝品的地方,主打阿波舞竹製公仔。甫入時代屋,立即會被那懷舊的氛圍及貨架上栩栩如生的竹公仔所吸引。店內的公仔均為人手製作、獨一無二。每隻像真度甚高,將阿波舞活力動感的色彩表露無遺,令人忍不住目不轉晴地,低頭細心欣賞這巧奪天工的藝術品。竹公仔約高5cm,有男有女,有高有矮,從不同的角度看過去,表情亦有所不同。將其擺放在一起,即使沒有音樂伴奏,亦仿佛看見竹公仔們在載歌載舞,每天進行愉快的祭典。

 

 


人手製作的竹公仔,真實地呈現阿波舞的動感,極具收藏價值。

 


無論在店外還是店內,時代屋的裝潢都洋溢着淡淡古風。

 

 

 

DATA
地址:徳島県美馬市脇町うだつ通り
電話:+81-883-53-1015 
時間:09:00∼18:00 
交通:JR「穴吹」站下車,轉乘的士10分鐘 
HP:www.jidaiya.co.jp/index.shtml

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加