咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

奧入瀨溪流

景點內容

景點描述

 

充滿天然靈氣與芬多精

春天的奧入瀨溪流一片新綠,跟冬天的純白冷艷平分秋色,由燒山的奧入瀨湧水館及溪流館作起點,沿溪流漫步至子之口的十和田湖是最佳的觀賞路線。全長14.3公里,走畢全程約需4小時,不過若你欣賞過沿途千變萬化的水流、銚子大瀑布等,這些能令你身心放鬆及吸取大自然力量的天然良源的話,大抵要你走再遠也不覺累。


看著這個唯一一個源於奧入瀨溪流的瀑布-銚子瀑布時,或許是天然靈氣所賜,頓覺精神一振。






 

營業時間:9:00~16:00

公休日:無

價錢:免費參觀



網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由JR八戶站乘搭前往十和田湖方向的JR巴士,於燒山站下車,約需1小時30分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加