咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Bar Touchdown

景點內容

景點描述

你是個美式足球的球迷嗎? 你是個想要瞭解這樣美國最熱門的運動,卻苦無同好的人嗎? 你是個想要享受刺激球賽,卻在煩惱偌大的台北市區內哪裡有這樣的地點的人嗎? 如果以上的問題,其中有一個答案是: YES! 那麼恭喜你,你找對地方了。 Bar Touchdown歡迎你!!!

美式足球在美國已經超越棒球成為最受喜愛的運動項目。由32支球隊所組成的國家美式足球聯盟(NFL)是最受歡迎也是美國目前唯一的主要職業美式足球聯盟。其冠軍賽超級盃(Super Bowl)擁有超過一半美國家庭電視收視率,同時全世界有超過150個國家電視轉播這場比賽。超級盃星期天已經成為年度大戲,其舉辦時間介於一月底二月初之間。該賽事同時也是全美國收視率最高的電視體育節目。

Bar Touchdown的老闆Wei-Kay是美式足球運動的愛好者,因緣際會地選擇離開原本服務的學校,追逐自己的熱情,開了這家小小的運動酒吧。因此你現在才可以在捷運台電大樓站一號出口外,看到這家熱血的主題小店;無論是外觀及室內的裝潢,完全是為了美式足球而打造的。

而店裡最熱鬧的時間,當然是在播放比賽的時候 ─ 已經取得ASN公播球賽權利的Bar Touchdown,提供了即時性的美式足球轉播或是經典球賽重播。為了這項運動著迷而聚集前來的客人們,則會放鬆心情來一同觀賞刺激的比賽,而在沒有球賽的時候,老闆則是另外提供電視遊樂器給前來小酌的客人。


這家小店可能完全無法所有客人的需求,但是提供了一個溫馨的觀賞比賽地方。老闆熱心、好客、喜愛運動(其實不只美式足球),任何來店裡的客人他都能聊上幾句,若有對於美式足球不懂的問題,他也會熱心講解。若你是標準的美式足球迷,一定不能錯過這家店;若你是運動迷或是想找個地方與朋友喝一兩杯,還是不能錯過!!


營業時間週一到週五:15:00 - 1:00 & 週六:17:00 - 1:00
PS. 週一到周六,其實都是開到最後一位客人滿足了才關店
      週日就是有客人想要來預約、來看比賽、來喝酒就開

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
停車資訊:店的對面有一個停車場,但喝酒不開車,還是請大家搭乘公共運輸來

大眾運輸

編輯 歷史
公共運輸:捷運台電大樓站一號出口 (MRT Taipower Building Station Exit no 1)

搭乘公車的話:站名是羅斯福路、辛亥路口

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加