咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

yUDo CAFE

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    台北市羅斯福路三段100-11號
  • 電話: 02-23631826
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4926
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.527169
  • 緯度: 25.021309

景點內容

景點描述

今天我跟朋友一起來到位於台北市台電大樓附近的"YUDO CAFE"享用優閒的下午茶時間!

YUDO CAFE的店面不會很大,內用的坐位也不多,大約5~6個坐位吧!

所以大多數的客人都是外帶的居多。

他們除了有賣各種咖啡和茶飲之外還有賣洪瑞珍三明治和貝果及麵包喔,所以除了下午茶之外也可以提供給上班族或是學生多一種早餐的選擇喔!

YUDO CAFE除了下午茶有提供超值組合之外,早餐也有提供超值套餐組合,客人除了可以選擇自己喜歡的餐點之外,還可以省下一點點的早餐錢喔!


我這次點的是熱香柚茶和洪瑞珍的火腿三明治

這香柚茶喝起來不會很甜,帶有淡淡的柑橘得香氣,喝起來感覺柚子的味道比較重一點,在微涼的時候喝感覺還蠻不錯的喔!

洪瑞珍的火腿三明治

火腿三明治是左右各夾一層的薄蛋皮,中間夾上火腿的三明治,包裝外面先用一層透明的塑膠袋外面再用薄的白色包裝包起來,跟一般市面上的三明治只用三角型的塑膠袋包起來的感覺差很多,而且他們是用冷藏的方式保存的,剛剛拿到三明治的時候還有點涼涼的喔!

一般冷藏過後的三明治都吃起來都會有點怪怪的感覺,但是她們家的三明治吃起來不會有乾乾的感覺,麵包吃起來還有點彈性喔,裡面的火腿和蛋皮吃起來也很新鮮,口感還不錯喔!

店       址:羅斯福路三段100-11號(台電大樓4號出口)
 
營業項目:咖啡豆、掛耳包、各項器具、精品虹吸沖煮、洪瑞珍三明治....
 
營業時間:
星期一~四:7:30~20:30
星期五:7:30~22:00
星期六~日:7:30~18:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加