咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

采蜂林蜜蜂生態教育農園

景點內容

景點描述


成立於1973年的采蜂林蜂業行是一處專業生產蜂蜜、蜂王乳、蜂花粉及蜂膠的養蜂場,場主林進通養蜂近40年,以自創品牌「人間風味」榮獲2009年臺中縣十大首選優質伴手禮、2010年「臺中縣」蜂蜜品質評鑑頭等獎,憑著經驗與勇於求新求變的精神,還創設了蜜蜂生態教育農園,提供民眾瞭解蜜蜂採蜜過程、體驗手工DIY蜂蜜果凍、蜂巢蠟燭DIY及採蜜、搖蜜的樂趣!采蜂林-蜜蜂生態教育農園(採預約制,請先電洽預約)


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車:
中山高至中港交流道下至台中港路往市區方向走到民權路接台中路左轉走到復興路在復興橋右側往樂業路接東平路,過一江橋約一公里左轉內城巷即到(生態園區)。若過一江橋即右轉光興路,約一公里,右手邊就看見(采蜂林門市部)。生態部分請先預約入園。
大眾交通工具:
北部、南部乘坐國光號或統聯、火車站至台中站下車,再搭豐原客運往太平「采蜂林門市部」搭豐原客運11號至下午茶寮下車。「采蜂林蜜峰生態教育農園」搭豐原客運19號至頭汴坑站下車。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加