咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

SSFW

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 服飾配件
  • 地址:
    서울특별시 중구 명동2가 55-2
  • 電話: +82237898891
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.ssfw21.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2120
  • 經度: 126.9836716
  • 緯度: 37.5626386

景點內容

景點描述

為年輕女孩打造的服飾店

自2008年在明洞開了第一家店之後,韓國品牌SSFW就成為年輕女孩最喜歡的服飾店之一,廣受日韓女孩的喜愛。

SSFW是明洞很有名的連鎖服飾品牌,就位於明洞主要大街上,相當好找。品牌主旨是FUNNY and ENJOY,因此每家店的風格、擺飾都不盡相同,明洞這家店是以白色為主色,店面看起來清新自然,漫溢著小清新的氛圍,逛起來也格外舒適。


SSFW的隔壁是ACCESSORY BY SSFW,是專賣飾品的姐妹店,兩間店裡分別陳列著各種款式不同的服裝、鞋子、包包、飾品和配件,從櫥窗裡的繽紛雪靴、絲巾、圍巾、小禮帽,到一件件有獨特風格的上衣、洋裝、大衣,以及淑女風的包包或學生最愛的超可愛後背包,再到擺滿一整桌的浪漫珍珠手鍊、手機吊飾、髮飾、項鍊、襪子等,樣樣都顏色鮮明,材質精緻,明亮的糖果色系也十分討人喜歡,且風格獨特,不是基本款也不是國民款,飾品類也幾乎都是僅此一個,不用怕「撞」。


雖然SSFW和ACCESSORY BY SSFW的商品沒有很便宜,但也不貴,經濟能力不高的學生也能負擔,且兩家店都洋溢著青春、亮麗的風格,難怪只要是年輕女孩經過這裡,很少不進去逛上一會兒的。

要前往SSFW,可從地鐵4號線明洞站6號出口出來後左轉,往明洞大街走進去,遇上第一個十字路口時再左轉,直走看到偌大的SPAO建築後右轉,走進SPAO正對面的街道,在這條街上慢慢地逛著,就會看到SSFW和ACCESSORY BY SSFW。

 

時間:9:00~22:30

網址:www.ssfw21.com

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵4號線明洞站6號出口、地鐵2號線乙支路入口站5或6號出口徒步約3分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加