咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蘭群海洋民宿

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 頭城鎮
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    宜蘭縣頭城鎮濱海路一段362巷2號
  • 電話: 0937-968817,03-9771166
  • 傳真:
  • 網頁: http://lanqun.ilanbnb.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2991
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.839605
  • 緯度: 24.875742
  • 星級:

景點內容

景點描述

近年來頭城濱海路的民宿似乎有越建越多的趨勢,這次體驗的蘭群海洋民宿,也是位於濱海路上,在濱海路旁可見到蘭群海洋民宿的扛棒,轉進去後即可抵達。

外觀上看起還很簡單,很像一般的民宅,沒有特別華麗的裝潢。

從背面拍順光拍起來比較漂亮。

一到後老闆娘很熱情的招呼我們入內,從客廳入內,一整個就是住宅來的感覺...,不過到了房間就不一樣了。細長的走道,擺放有開飲機可使用,盡頭也有出入門,可不經過民宿自家的客廳。

雖然外觀很普通,房間內倒是挺有裝潢的,燈光是鵝黃色的溫暖色調,一張雙人大床乾淨舒適;梅花雙人套房,假日NT.2250,平日NT.2000。

兩張椅子跟小圓桌,不管是泡茶喝咖啡,聊天吃東西都很不錯。

房內空間不算大,但是該有的也都具備,電視跟衣架放置在床尾,可躺在床上看電視,也是很享受的。

可當梳妝台也可以當書桌,對喜歡帶筆電出門的我來說很實用!房間內提供有線網路,不過沒有攜帶網路線,房間內有搜尋到無線網路,不確定是否為民宿所有,反正就連著用了。(另外要注意的是,我的台灣大哥大在房間內收不到訊號,中華電信很正常)

浴室內沒有浴缸,採用淋浴設備,大小毛巾跟基本的衛浴用品都有附,空間內也是乾淨整潔,用起來自然安心。

到了晚餐時間,老闆娘還熱情來揪我們與他們一起用餐,準備很豐富的餐點,讓人備感溫馨,這種家常菜、熟悉的味道,就像回到家的安心,住民宿體驗到的豐富人情味就是跟飯店不一樣。住宿附贈的早餐,豆漿加培根火腿蛋,給予活力滿滿的精神補充,親切的幫我們送到房間呢。

外頭也有兩間小木屋可選擇,距離本體建築有一小段距離,想擁有私人空間的話,也可以考慮小木屋。

從民宿巷口遠遠的就能看到伯朗咖啡館的扛棒,過去其實不遠。

距離烏石港跟外澳沙灘都很近的蘭群海洋民宿,不管是要去海邊玩水還是要到烏石港搭船賞鯨,多天的旅遊,地利之便很重要,最便宜的香草雙人雅房平日只要NT.1500,假日也只要NT.1850,是省錢的好選擇。

本文由小公主Irene在地球的吃喝玩樂提供

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加