咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

紅通通韓味辣雞

景點內容

景點描述

6/9 OPEN正宗韓風辣雞在台首體驗

韓國知名料理春川辣雞現在台北也吃得到了!走進店內便立即感受到店家的熱情招呼,老闆娘莉莉是韓國華僑,與老闆2人一起經營這間韓式小店,對顧客服務體貼入微,隨時關心客人的用餐狀況,有時老闆娘還會招待菜單上沒有的隱藏版私房小菜呢!不同於一般韓式料理店提供的石鍋拌飯、泡菜豆腐鍋,店內主打春川辣雞,在韓國試吃了無數家餐廳才找出最好的口味帶回台灣。辣醬辣中帶甜且不刺激,與雞肉搭配完美,而不敢吃辣的人也可選擇正統韓式甘醬風味。另外單點的點心類像海鮮煎餅、酥炸魷魚都是下酒的好選擇,口味道地的小菜可無限量續盤,讓顧客體驗正統韓國料理的飲食風情。平日也推出春川辣雞的商業午餐,以更划算的價格品嚐來自韓國的道地風味。

紅通通辣雞299元(人)/遠近馳名的春川辣雞,採用韓國進口辣麴醬拌炒,吃起來口感層次豐富,微辣的口味更能品嚐到蔬菜的甘甜爽口以及雞腿肉的鮮嫩多汁,辣度可調整。一鍋為2人份。

推薦菜色

  • 馬鈴薯排骨湯320元
  • 甘醬燒牛系列
  • 點心
  • 飲料及酒類

消費方式︰ 單點、套餐
席位︰34席
個人預算︰350元
服務費︰10%

營業時間:11:30~14:00、18:00~22:30 
休假:一 
刷卡:可(V、M、J)

 

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝敦化站」下車,自2號出口出站,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加