咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

壹頂香蒸餃

景點內容

景點描述

水里的橋邊有一個小店家,它的名字叫做壹頂香,只賣早上而且光這樣賣就不夠賣了,那你還想下午來吃嗎?通常這類食品也只能留給喜愛它且剛好有這個機會來吃到的人了,(壹頂香)

有沒有看到它簡單的外表與樸實的店面,這樣子的外表讓我足足等待了近四年才進去吃,吃了之後就不是四年了,而是每次只要是經過這裡就想進來這裡吃個早點。

裡面的菜單明確明瞭,就是主要的二樣,蒸餃和小籠包,但是光是這樣子的小吃真的能有如此的魅力留住客人嗎?答案是~~~~~~有,因為它的外皮,因為它的內餡,因為它的新鮮,因為它的獨特。 



當餃子在包時,最重要的水餃皮都是自己做的,因為這樣的皮也無法外訂取得只能自己親自製作麵團,等到要包的時候直接拿出來包餡使用才夠新鮮且特別,這樣的皮其實找過其它的廠家要求幫忙製作但是都被推掉了,因為不合工錢,那你就知道它手工的價值所在了。



就是這樣子蒸出來的蒸餃與小籠包,各位看官,要來這裡真的吃過才知道它到底有多好吃哦。

蒸餃的內餡,飽滿又有料,口味又好吃,真的,當初在叫這樣菜來吃時就在想,每個四元,哦,不便宜哦,可是吃了之後才發現,四元,便宜啦,以有料的來講,剛好而己。

 



 

下面是小籠包的外型和內餡,供參考看看,實際的詳細內容我就不多述了,要等待您的到來吃看看才吃道哦。



做生意,只能一邊包一邊做一邊賣,要庫存幾乎是門都沒有,所以只能完全靠自己的勞力發揮出自己特色的店商品,難怪能夠屹立於水里仍可不靠任何的廣告或招牌吸引客人,這就是特色。



相關資訊請自己來這裡看看哦,老闆數位概念還不錯,還有用手機上 fb,歡迎大家有空或是有經過時來這裡走走,這附近就有水里的車站,別忘了來到水里時來這裡吃看看哦,只要早上才有賣,請記住。

它的fb請連此上去哦。https://www.facebook.com/profile.php?id=100003542188279&fref=ts




推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
請到水里問台灣電力公司在那裡就行了,因為路是從口中問到的^.^

大眾運輸

編輯 歷史
在水里火車站前方直接約300公尺過橋就到了,在台電的下對面而己哦。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加