咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

窩台北 WOOTP

景點內容

景點描述

沉浸無限慵懶美式懷舊氛圍

位在東區巷弄深處,夜晚才亮起燈火,恢復生命力,推開厚重的門,屋頂高掛衝浪板,一旁垂掛點舊舊的古典油燈映入眼簾。老闆IVAN用衝突卻又莫名自然的方式,將精心收藏的各式古董,整合在這一方夢想的實現地。店內一角使用西式古董皮箱當作桌面,配著矮矮的雕花小皮椅,或是坐在吧檯欣賞IVAN製作飲品的搖晃身影,抬頭就能看見牆面上並排的各式車牌。每樣古董都在適切的位置,默默訴說自己的故事,而八成古董都還可以使用,按了幾下英國收銀機,清脆的叮咚聲後跳出抽屜,一個個小方格放著朋友從國外帶回來的紀念品。還有部分舊機型復刻版,如1961年的咖啡機造型特別,壓力夠大,沖煮出咖啡的獨特味道。這裡很難歸類為某種風格,各式古董自然堆疊出屬於自身的味道,讓人窩進沙發深處,喝杯調酒,就不想起身了。


墨西哥起司烤脆餅180元/墨西哥餅、辣肉醬與起司一起烘烤至酥脆,下酒正好。

營業時間:18:00~凌晨02:00;五六~凌晨03:00
公休日:無
刷卡:可(V、M)
席位:40席


woo是我們在墾丁打招呼的方式,tp則是台北。Wootp/窩台北,誰說在台北就不能享有墾丁生活的隨性與自在?因為隨性,所以 Wootp/窩台北沒有特定的風格,從動工到完成,我們隨時加進有趣的想法和創意;因為自在,所以這裏像家,來這裡的就是朋友,無論結伴或獨行,你可以在這裡窩上一整天。

生活在城市裡,框框已經太多,只有內心不設限,才能真正自在,Wootp/窩台北有我長久以來從世界各地收集到的老東西,像是舊沙發、老式收銀機、復古電話、二手古董等,也有很新的關於設計、藝術、攝影、時尚的書籍和創作,當然,還有我最喜歡的美酒和咖啡,以及改變我生命的關於衝浪和墾丁朋友的生活記錄。

如果你剛好路過、也許你想到這裡找些創作靈感、或者你也有滿腹的收藏經想與我們分享、甚至只是想發發呆、聽聽音樂、看看書,隨性、自由的Wootp/窩台北就像我在墾丁的海邊,即使呆坐,也能在來來往往的人潮中得到些關於生活和生命的啟發。







推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝敦化站」下車,自2號出口出站,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加