咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上島咖啡

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 特產
  • 地址:
    嘉義市興業東路156號
  • 電話: 05-2259248
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3640
  • 經度: 120.4578791
  • 緯度: 23.4694664

景點內容

景點描述

要站在領導的位置,眼光必定要看得夠遠夠廣。

民國68年(1979),3個志同道合、壯志凌雲的年輕人,打算一起創業,因緣際會之下巧遇咖啡達人,這咖啡達人在那個年代可是很前衛而且走在時代尖端的,他願意帶領這3個年輕人進入咖啡的浩瀚領域裡。

他們3人總是利用下班、休假的時間到附近的商店介紹咖啡豆的烘焙,那時候對一般人而言,咖啡是陌生的舶來品,更不用談如何品嚐一杯香醇的咖啡了。在辛苦地推廣三、四年後,由於成效有限,在沒有盈餘的情況下大伙只好各奔前程,不過上島咖啡現在的老闆吳先生則沒有放棄,向其他兩位合夥人買下了經營權。

「上島咖啡」是咖啡達人師傅許可沿用的,商標Logo的圖案設計成孔雀開屏的意象,象徵好吉兆之意。吳先生一面經營、同時也一面找尋新客戶,慘澹經營的又過了七、八年。

幾年後,「泡沫紅茶」熱潮急速竄起蔓延全臺,吳先生搭上商機熱潮,再導入流行餐飲的原物料供應和相關餐飲業的工具規劃,以全新的經營模式販售;由於上島咖啡原物料豐富、齊全的經營模式,也為往後的咖啡風潮盛行奠定了深厚的基礎。

吳先生夫婦經營的「上島咖啡」是雲嘉南地區第一家專業進口各國咖啡原豆、並且是烘焙咖啡原豆的先驅。「上島咖啡」積極邁向國際化,並為客人提供客製化的服務,也讓整個咖啡市場經濟活化,更想邀請有志一同的朋友一起來當夥伴共同成長。

吳先生夫婦要將上島打造成有家的溫馨感覺,讓每一位來到上島的朋友們有一個愉悅的消費空間。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在仁愛路右轉,在民族路左轉,在民生北路右轉,在興業東路左轉,在南田路右轉。











網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加