咖啡地圖

隨意遊 元件頁

林家園

景點內容

景點描述

位在赤科山上的林家園,每年到了暑假的金針花開季節,農園裡的金針花開滿整片山頭,可以說是網路上大家推薦赤科山上花況最好、金針花開面積最廣的地方。

走進林家園後方的金針花田,金針花盛開在整片山坡上,真的非常大一片,據主人說園區裡面保留了三甲的金針花盛開,所以每年總是會吸引了許多遊客來到這裡取景拍照。

藍天白雲與金針花。

金針花海步道。

艷陽下還是有許多辛苦的農民穿梭在另一邊的金針花田中採收未開花的金針花,綠油油的一片山坡也是非常美麗的景色。

在金針花海中走累了,林家園也有提供各式特色金針風味餐、熱炒餐點、點心以及咖啡、冷飲等等的餐飲服務,還有各種農特產、伴手禮可以選購,金針風味菜五菜一湯1200元,價錢算是經濟實惠。

Menu。

還能坐在園區裡的座位上,一邊用餐一邊欣賞金針花,在山上用餐也是一個很不錯的選擇。

來到金針山當然要吃點金針,點了碗金針湯,好大一碗的金針湯以香菇雞湯為湯底,裡面除了多到快要滿出來的金針之外,還有不少香菇與雞肉,湯頭喝起來香氣十足、非常鮮甜,新鮮的金針吃起來爽脆可口,當地產的新鮮金針果然非常好吃、不可錯過。園主在幾年前還開始種植奇異果,由於山上土質、氣候適宜,種出來的奇異果大又甜,來杯現打、清涼解渴的奇異果汁也很不錯。另外林家園還有提供民宿與露營區,民宿房間簡單乾淨,而園區裡的露營場地是赤科山上面積最大而且設備最完備的,賞花、餐飲與露營山間的樂趣,有機會可以來體驗一下。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加