咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

明洞韓式料理 (基隆店)

  • 位置: 台灣 基隆市 中正區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    基隆市中正區信四路12號
  • 電話: 02-24201393
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6638
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.7465068
  • 緯度: 25.1335151

景點內容

景點描述

明洞韓式料理是在一次逛街時意外發現到的美食店家,店面又大又寬敞,燈光明亮,招牌顯眼,桌椅整潔,便決定入內用餐。  

外觀就很有韓式的風格,進入內部後,牆上貼了身穿韓國傳統服飾的女人海報,宛如是身處韓國,坐下來看看菜單,菜色選擇非常的多,除了韓式烤肉外另有湯飯拌飯也有炸醬飯與各類的鍋類,我們點了豆腐鍋、海鮮煎餅、與石鍋拌飯,每樣主菜都有附送小菜可免費享用。


   豆腐鍋︰有豬肉牛肉羊肉與海鮮任選一種口味,我選的是海鮮,非常推薦這一道,湯頭喝起來很甜美,裡頭的料非常的豐富多元,包括豆腐、魚板、海鮮、青菜,等等,料多味美,吃起來很爽口,因為料很多所以非常滿意。  



海鮮煎餅︰端上來時很大一盤,切成一塊塊很好入口,吃過這麼多家這是一家煎得最漂亮的煎餅,外皮完全沒有焦黑的痕跡,咬下去口感太過鬆軟,外皮不夠酥脆,沒有在吃煎餅的感覺,比較像在吃鬆餅,而且裡頭的料也只有一點點,有點失望,算是中看不中用的一道。  

石鍋拌飯︰家人點了這一道,端上來時有打一顆半熟的蛋在上頭,不過在攪拌以後就消失了,可能是溶進飯裡,吃了以後覺得不夠道地,也不夠入味,上頭的配菜很少,也沒有看到泡菜與泡菜醬,唯一的好處就是白飯就真的有鍋巴的口感,吃起來很脆。  

附送的小菜有泡菜與花生,但份量都只有一點點,泡菜嚐起來辣辣的,沒有很酸,算是符合台式口味的泡菜,我喜歡吃不酸的泡菜,另一道是水煮的花豆,吃起來還不錯。

吃完後我們一家人都吃飽喝足了,才踏上回家的歸途。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加