咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

flat white

景點內容

景點描述

在報紙特色咖啡館的單元裡看到 flat white。flat white 的店名來自於 flat white 這款澳洲特有咖啡品名,它比一般拿鐵少點牛奶,所以咖啡味更濃。

位於永康街巷弄裡的 flat white,落地窗內流洩暖色燈光。

店招的黑白色系,正如 flat white 咖啡的黑咖啡和白鮮奶組合。

長方形空間,進門左手邊是一張大長木桌,也有幾個單人座沙發區,右手邊則是二人座的小方桌。開放式廚房的吧檯前也有幾個座位。

白色系木質裝潢搭配暖色照明,走極簡風,令人感到輕鬆自在。習慣癱陷沙發的人,可能會覺得要在店內木製椅上久坐,是個考驗,那就看能不能搶到為數較少的沙發座了。

服務生送上menu,同樣簡簡單單貼在板子上。menu上的文字"不知道要選什麼,就叫救命!"令人會心一笑,肯定也幫了點餐總是猶豫不決的食客一個大忙。 

雖然知道flat white 咖啡是店內招牌,也對店內每日手工甜點深感興趣,但這天想來點鹹味輕食搭配美式冰咖啡。flat white+甜點可做為下次再訪的好理由。

黑橄欖鮪魚panini和美冰咖啡。這個panini真是好吃,麵包烤得酥脆卻仍有Q口感,裡頭有拉絲的香濃起司,鮪魚味道不腥,橄欖鹹度適中,還附上新鮮蔬菜沙拉,一份很健康的輕食。冰咖啡不加糖不加奶喝,也順口。

這天是周日午後,雖有夏日雷雨,但是flat white仍呈現客滿狀態。假日還是需要早點來卡位。


Related Info:

flat white cafe.bar.refreshments:台北市永康街41巷12號

營業時間:12:00 - 22:00 (星期二公休)

http://www.facebook.com/cafeFW

 

特色:Flat White澳洲咖啡品名,比一般拿鐵加少一點牛奶,咖啡味較濃。

價位:咖啡$90 起。

推薦菜單:Panini、每日手工甜點、Flat White 咖啡。

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享皆宜。

氣氛:安靜輕鬆。

座位:大長桌、小方桌、吧檯座位。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加